- StarsLife. Новости шоу-бизнеса, светская хроника, знаменитости, звезды шоу-бизнеса, новости королевских семей - http://www.starslife.ru -

Сына Яны Рудковской приняли за дочь

Яна Рудковская [1], как практически любая мама, отмечает день рождения ребенка каждый месяц. Не стал исключением и ноябрь. Накануне продюсер обнародовала семейный снимок и подписала его так: «Нам сегодня исполнилось 10 месяцев, а на этой фотографии всего лишь пять!»

В комментариях сплошной восторг и поздравления. «Растите, самое главное, здоровыми, а все остальное будет!», «Расти большим спортсменом», «В таком возрасте день рождения отмечают ежемесячно, вот красота!» — пишут Яне почитатели.

Яна Рудковская

Вскоре Рудковская опубликовала еще один снимок малыша. «Гном Гномыч!» — коротко и емко звучит описание фотографии. «Папина доченька) Очаровательна!» — написал не очень осведомленный комментатор. «Это мальчик))», — ответили ему более знающие читатели))

В целом поклонники Яны пришли к выводу, что мальчик очень похож на своего знаменитого папу — Евгения Плющенко [2]. Не забыли они и поинтересоваться, а не спартаковец ли Гном Гномыч, ибо на фото он красуется в красно-белом наряде))

Яна Рудковская