- StarsLife. Новости шоу-бизнеса, светская хроника, знаменитости, звезды шоу-бизнеса, новости королевских семей - http://www.starslife.ru -

Звезда «Универа» не признает внебрачную дочь

Виталий Гогунский [1], известный по роли Кузи в сериале «Универ», официально не является отцом родной дочери. Девочка Милана родилась от связи актера с Ириной Маирко, победительницей нескольких конкурсов красоты, которая снималась в эпизоде ситкома.

Виталий, едва познакомившись, начал ухаживать за красавицей, осыпал ее подарками, познакомился с родителями девушки и даже сделал ей предложение. Однако, когда невеста забеременела, любовная лодка дала солидную течь. У девушки начался сильный токсикоз, который, разумеется, не лучшим образом сказался на ее настроении: «Виталик был занят только своей работой и славой. А я из светской красавицы в считанные недели превратилась в обычную беременную женщину с дурным настроением и неуверенностью в себе. Недели за две до свадьбы приехала мама Виталика. Я не понравилась Татьяне Александровне. Да и кому могла понравиться такая невестка: зеленая, с недовольным лицом, еле ходит. Позже мама скажет Виталию: «Думаю, Ира тебя совсем не любит»» — призналась девушка в одном из интервью.

До свадьбы дело так и не дошло, но Виталий и Ирина пытались наладить отношения — ради дочери. При этом, девочка была записана на фамилию матери, мало того — графа «отец» в ее свидетельстве о рождении оставалась пустой. Попытки сойтись с Гогунским Ирина прекратила после того, как увидела его переписку в соцсети. Актер общался с одной из поклонниц и хотел, чтоб та родила ему сына Рима Гогунского. Маирко приняла это близко к сердцу: «Выходит, какой-то практически незнакомой девушке ты предлагаешь родить сына и дать ему свою фамилию? А Милана носит мою, и в ее свидетельстве о рождении в графе «Отец» стоит прочерк! И без прописки дочку даже в детский сад не принимают» — рассказывает Ирина о своих чувтвах. После этого инцидента она вновь съехала от Виталия. Позже, когда стало ясно, что семейную жизнь наладить не удастся, Маирко сообщила бывшему о том, что хочет забрать остаток вещей, а тот даже не пустил ее в квартиру, сказав, что оставит скарб под порогом. Ирина рассказывает: «Пришла и вижу: полподъезда в игрушках Миланы и наших вещах… Позже поняла, что он тогда, наверное, уже привел к себе новую девушку».

В конечном итоге Виталий женился на своей новой пассии. Ирина, которая стала одинокой мамой, говорит, что ни о чем не жалеет «У меня есть любимая, потрясающая, талантливая дочь. Это придает мне силы» — утверждает женщина.