Антона Гусева и Евгению Феофилактову обвинили в бессердечии

Поклонники обвинили Антона Гусева и Евгению Феофилактову в эгоизме и бессердечии. Что же вызвало гнев фанатов? Дело в том, что Евгения опубликовала на своей странице ролик с горящей машиной и сообщила, что стала свидетелем ужасной трагедии.

В ответ читатели заявили, что Феофилактова и Гусев (он находился за рулем автомобиля, в котором сидела Евгения) повели себя нехорошо. По словам комментаторов, звезды «Дома 2» не помогли нуждающимся людям, а посчитали свою миссию выполненной, поделившись информацией о ДТП в интернете. Как полагают критики, Феофилактова должна была вызвать пожарных и скорую помощь, а не снимать трагедию на телефон.

«От Гусевых другого никто и не ожидал», — пишут пользователи. «Вообще не понимаю, как можно снимать на телефон драки, пожары, еще какие-либо происшествия», — возмущаются они. «Мне кажется, это уже какое-то извращение, когда человек просто тупо стоит, снимает происходящее чужое горе…», — уверены комментаторы.

«К сожалению, в наше время это нередкая ситуация. Полное безразличие, нежелание помочь. Только сфотографировать и выложить в интернет. Они не думают, что сами могут оказаться в беде и остаться без помощи», — сетуют юзеры.

дом2

Читайте также:

3 комментария

  1. ariadnats:

    Такое поведение говорит об одном-о человеческой деградации. Всегда проще думать, что со мной такого никогда не произойдет. Но в данном случае люди вообще не думали.
    Я на днях смотрела новости, в которых семья случайно сняла смертельное ДТП на видео регистратор. Молодого 23-го парня на всей скорости по встречной полосе сбил Bentley. Bentley поехал дальше, как ничего не произошло. Семья вызывает скороую помощь, все это длится минуты 2,  и все эти 2 минуты машины проезжали мимо умирающего человека, не останавливаясь. Ужасно, ты лежишь умираешь среди тысячи людей, а помочь ни кто не может.

    • Маша:

      Да, всё верно. А еще меня бесит когда начинают сравнивать город и провинцию, хоть и живу в городе, уверена что в деревне люди человечней и отзывчивее, пусть и ездят на старенькой машине, а не на мерседесах, в городе вечером страшно на улицу выйти, все злые с работы идут. 

  2. Вадим:

    Пара стремительно деградирует. Нечем больше поделиться и вот выложили видео.
    Грусно что есть такие люди. 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *