Эмбер Херд рассказала об отношениях с Джонни Деппом

Эмбер Херд, наверно, завидует половина женского населения планеты. Ведь «бывает в жизни каждой девушки момент, когда просто хочется обнять и прижать к себе Джонни Деппа«, а для молодой актрисы мечты большинства — реальность. Позируя для нового выпуска журнала «Company» янтарная красавица не только примерила на себя очаровательные бохо-образы, но и рассказала о своем романе с легендарным Джонни.

Девушка признается — трудно строить отношения, когда, в буквальном смысле слова, живешь на чемоданах. Но таким образом, уверена актриса, отсеиваются ненужные люди, если человек выдерживает кочевой образ жизни партнера, то он, наверняка, стоит того, чтоб его любили. «Я склонна доверять людям — точнее, девушка-южанка внутри меня склонна» — признается Херд. Также она утверждает — отношения к коллегами по актерскому цеху хороши тем, что они могут понять образ жизни «вечного гастролера». В общем, стоит полагать, что Джонни приходится кочевать по съемкам не меньше, чем его нынешней возлюбленной.

Кроме того, Эмбер пожаловалась на то, что актрисам сложно найти стоящую роль, в которой можно проявить свои способности, а не просто мелькнуть красивой картинкой на экране. Она, к примеру, считает, ужасным и позорным то, что красавицам, подобным Шарлиз Терон, приходится уродовать себя только чтоб доказать свой талант. «Красота и талант не исключают друг друга» — заявляет Эмбер. Образцом для подражания она считает Анджелину Джоли — причем не только в профессиональном, но и в личном плане, как смелую и прямолинейную женщину, которая не боится оставаться собой.

Читайте также:

10 комментариев

  1. aga:

    Буквально на днях смотрела с ней «Мачете-2». Фильм, конечно, по впечатлениям похож на петарду в зад, но Эмбер была там краше всех. И была в той же самой роли, что и в «Ромовом дневнике», и в «Паранойе». Наверно, её красота настолько ослепляет, что актерской игры просто не разглядеть.

  2. Полина:

    Как сказал  Росс из «Друзей»: «Такая красотка, что я прорыдал в подушку всю ночь»!

  3. polina:

    Да чему там завидовать, Депп актер конечно хороший, но в жизни старый потрепанный алкаш.

    • Виктория:

      Где б найти такого старого, потрепанного, несексуального алкаша? Эмбер, конечно, знает, что делает. За имя, которое она сделает благодаря Джонни, можно на время забыть о лесбийских наклонностях. Всем хорошо, Джоннику продажное молодое тело, девчине — имечко.

  4. Matilda:

    А я вот никогда не мечтала обнимать Джонни Деппа. На мой взгляд, есть объекты гораааздо сексуальнее 🙂

  5. anatis:

    Очень миленькая Эмбер, что она нашла в старом Джонни? Его легендарность?

  6. Биби:

    anatis, не легендарность, а популярность, а точнее что мы теперь знаем ее, а до этого была хз кто.
    еще одна обычная молодая дылка, и все дела

  7. Анна:

    Джонни Депп самый лучший и сексуальный актёр!! В отличии от многих актёров, у него есть харизма и собственное мнение. Он умный, Элегантный и романтичный человек. А что касается Эмбер, так то что она наглая, инфантильная и ужасная особа. Она способна на всё, чтобы её имя звучало… При этом её игра однообразна и бездарна.. у неё нет ничего кроме внешности. 😛

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *