Уилл Смит хочет еще детей

Пишет: Irchen
8 ноября 2013, 12:02 |

Все-таки аккаунты звезд в соцсетях — неисчерпаемый кладезь полезной информации! Вот, скажем, если бы журналисты вовремя заглянули в Фейсбук Уилла Смита, возможно, не было бы никаких разговорчиков о распаде их с Джадой Пинкетт-Смит брака, и его якобы романе с 23-летней Марго Робби.

Потому как неделю назад у себя на страничке актер высказал желание завести еще одного ребенка — и не с кем-нибудь, а с законной супругой!

31 октября дочери Уилла и Джады Уиллоу стукнуло 13. Счастливый отец поздравил ее с днем рождения в том числе и у себе в аккаунте, присовокупив сожаление, что оба их с Джадой отпрыска (сыну Джейдену — 15 лет) уже почти взрослые, а ему не достает малышни в доме:

«С днем рождения Уиллоу! — Пишет Смит. — Нашей девочке сегодня 13. Нет больше в доме малышей… Думаю, прямо сегодня мне следует сделать Джаде еще одного!»

Словом, есть большая вероятность, что вместо сообщения о разводе мы услышим новость о беременности Джады-)

Источник: ContactMusic
Фото: «All Over Press»
прокомментируй (2) распечатай

Метки: ,



Комментарии (2):

  1. aga:

    Как-то слишком демонстративно начинать зачатие с поста в Твиттере. Хотя, может так в семье Смитов выглядит «работа над отношениями».

  2. daya2:

    счастья вам!!!Пусть еще больше малышей родится в любящей семье.Чем  в семье ,где ребенок всю жизнь будет обделенным ,страдающим от одиночества и голода.Смиты!дерзайте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Оставить комментарий:

:D :-) :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:


загрузка...

Какую западную актрису вы ждете на премьеру в России больше всего?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Архив опросов

Loading...
70 / 0,428 / 34.65mb