Скромница Сандра Буллок

Сандра Буллок, как выяснилось, не только красавица, умница и талантище (актрисе прочат «Оскар» за «Гравитацию«), она еще и на удивление скромна, что, согласитесь, красит ее еще больше!

На днях папарацци удалось заснять в Лос-Анжелесе вот какую милейшую сцену: Сандра спешила в  ресторан Craig’s и увидела у входа легенду Голливуда, двукратного обладателя «Оскара» Сиднея Пуатье — актер стоял и беседовал с друзьями.

Сэнди, как воспитанная поклонница, стала в сторонке и дождалась, пока Пуатье закончит диалог. После этого она взяла кумира за локоток и, вы не поверите, представилась ему!  Да-да, так и сказала: «Здравствуйте! Меня зовут Сандра Буллок». Далее последовало трогательное признание во всяческом уважении и обожании, поклоны, рукопожатия и прочая-)

Смотрим — это действительно очень мило!


Читайте также:

5 комментариев

  1. any:

    Какакая она милая и трогательная! Просто прелесть !
     

  2. Uma:

    а для меня она какая-то всю жизнь высокомерная и холодная.. что-то в ней отталкивает.. как и в Риз Уизерспун..

    • Катя:

      согласна, но только про Риз. Ее пьяная потасовка с полицейским показала ее личину, нет в ней никакой милой девчонки, только зазнавшаяся актрисулька.
      Сандра держит марку.

  3. Света:

    может и на публику, сложно сказать, но (по мне так) очень мило, прям такая нерешительная и скромная.

  4. Irin:

    Очень люблю Сандру, не знаю какая она в жизни, но в скандалах и в чем-то некрасивом замечена не была. Не вижу в ней никакого позерства и самолюбования, в отличии от многих звезд. Милаха однозначно, верю видео.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *