Федор Бондарчук представил «Сталинград» на Римском кинофестивале

Европейская премьера фильма «Сталинград» состоялась в Риме в рамках международного кинофестиваля. Представить картину приехали режиссер Федор Бондарчук и актеры Петр Федоров, Мария Смольникова, Янина Студилина и Томас Кречманн.

Фильм, напомним, стал самым кассовым российским релизом 2013 года и претендует на «Оскар» в категории лучший фильм на иностранном языке — правда, пока только в лонг-листе. Римская премьера — также большое событие: директором фестиваля является Марко Мюллер, ранее отвечавший за Венецианский киносмотр. После смены работы Марко перевел в Рим все свои связи, в том числе и с российскими кинематографистами. Поэтому неудивительно, что продюсер Александр Роднянский выбрал именно Римский фестиваль как премьерную площадку.

Отметим, что российская команда держалась достойно на всех фотоколлах и премьерах — уже ни за кого не стыдно! Даже дождик не испортил внешний вид актрис на премьере: мы все помним, что и голливудские красавицы ходят с мокрыми подолами на тех же лондонских премьерах — и ничего!

Команда фильма на фотоколле

Федор Бондарчук

Петр Федоров

Томас Кречманн

Мария Смольникова

Янина Студилина

А вот и красная дорожка

Федор Сергеевич

Петя Федоров

Томас Кречманн

Мария Смольникова

Янина Студилина

Читайте также:

8 комментариев

  1. Ирина:

    мрак:(((((((((((((((((

    • Magda:

      до чего же убогие те, кто тут комментит. Порадовались бы за соотечественников — красивых и успешных. Глядишь и через них вас начнут уважать в Европе, хоть вас и не за что.)
       

  2. July:

    Томас Кречманн словно в родстве с Лайм Нисоном состоит. Похожи внешне.
    Яна Студилина прям голливудская звезда. Держится очень свободно. Надеюсь, что и в фильме она сыграла достойно. А Маша Смольникова наоборот очень закомплексовано выглядит.
    Федор Бондарчук — элегантен, как рояль!:)
    Петр Федоров — красив и обаятелен до безобразия!:) 

  3. Lisa:

    Бондарчук полный отстой  :mrgreen: на мосфильме пиджак большего размера не нашли и лысину хотя бы припудрили, а Федорова на красную  дорожку взяли, только из-за сходства с Колином Фаррелом. :mrgreen:  Надеюсь в Голливуде Бондарчуку вручать заветный приз в номинации «Полная бездарность». 

    • July:

      мне симпатичен Фарелл, но в актерском плане Петр Федоров гораздо сильнее Колина.

    • Helena:

      Ну зачем так Колина обижать  :mrgreen: 
      блондинка — дешевенькая.
      брюнетка — мне милей, но выглядит, право, как стремительно тающая в красном сарафане Снегурка.
      Все в целом — убогонько. 

  4. Asteria:

    Люди как люди, а вот фильм с которым они приехали на Римский фестиваль:((

  5. Maxim:

    Я так понял, что единственным достоинством фильма стало то, что съемочная группа была в хороших прическах на премьере и фотоколлах?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *