- StarsLife. Новости шоу-бизнеса, светская хроника, знаменитости, звезды шоу-бизнеса, новости королевских семей - http://www.starslife.ru -

Эмма Томпсон простила Хелену Бонэм-Картер

Эмма Томпсон [1], талантливейшая английская актриса, известная многим зрителям по роли чудачки Сибиллы Трелони во франшизе о Гарри Поттере, оказалась еще и очень мудрой женщиной. Недавно она призналась в том, что вовсе не обижена на Хелену Бонэм-Картер [2]. Причины для неприязни у Томпсон есть — когда то прелестница Хеленочка крутила роман с Кеннетом Брана [3], за которым Эмма была замужем. Однако актриса утверждает — она заключила мир с коллегой много лет назад.

Томпсон и Брана поженились с 1989 году, в 1995 году их брак распался. Официальной причиной развода пара назвала напряженный график, который мешает семейной жизни, однако, истинной причиной раскола называют роман Кеннета с нынешней супругой Тима Бертона [4]. Отношения Бонэм-Картер и Брана начались на съемках «Франкенштейн Мэри Шелли» в 1994 году и продлились до 1999 году.

Вместо того, чтоб злиться на разлучницу-Хелену, Томпсон решила сублимировать энергию. Свой опыт и переживания обманутой жены она воплотила в роли, которую сыграла в лирической комедии «Реальная любовь». «У меня был богатый опыт — плакать у себя в спальне кровавыми слезами, а потому выходить у в люди и изображать веселье» — рассказывает актриса.

Эмме пришлось работать с Бонэм-Картер на съемках уже упомянутого «Гарри Поттера». Актрисы не только не конфликтовали, но и умудрились найти много общего в характерах друг друга: «Мы обе слегка безумные. Возможно, именно поэтому Кен любил нас обеих. Она прекрасная женщина, Елена « — говорит Томпсон, кроме того она считает, что их с Хеленой роднит общий, крайне бунтарский взгляд на моду.

Любовный треугольник