- StarsLife. Новости шоу-бизнеса, светская хроника, знаменитости, звезды шоу-бизнеса, новости королевских семей - http://www.starslife.ru -

Леди Гага призналась в том, что выкуривала по 15-20 косяков в день

Вот и получили мы прямой ответ на волнующий вопрос «Что она курит?». Леди Гага [1] призналась в том, что крепко сидела на «дури» — для того, чтоб справится со сложными эмоциями, тревогой и физической болью, которая преследовала после травмы бедра. Откровенно говоря, мы давно подозревали Гагушку в употребление чего-нибудь эдакого, правда, думали, что в ход шли препараты посильнее травки — версия о галлюциногенах казалась самой убедительной.

«Я выкуривала в день по 15-20 сигарет с марихуаной, без добавления табака. Я жила в параллельном психоделическом мире» — призналась 27-летняя звезда. Правда, глядя на нее, кажется, что тот мира она и не покидала вовсе…

Леди Гага сказала, что на протяжении последних нескольких лет всячески экспериментировала с допингом для того, чтоб свыкнуться со своей популярностью. «Известность, это, конечно, круто, потому что у меня есть замечательные фанаты. Но очень, очень сложно выходить в мир, к котором не чувствуешь себя счастливым…Как будто я не человек и не могу сломаться, думаю, многие предполагают, что меня невозможно сломать, потому что я инопланетная женщина без тормозов».