Алиана Устиненко может променять Александра Гобозова на испанца

Алиана Устиненко, как оказалось, готова отказаться от отношений с Александром Гобозовым. Участница «Дома-2» мечтает перебраться в Испанию, где, по мнению девушки, ее ждет роскошная заграничная жизнь. О таких планах Алианы уже было известно, но никто не подозревал, что вместе со страной Устиненко готова поменять и любимого человека.

Правда всплыла, когда Алиана предложила Александру начать учить испанский язык. При этом разговоре присутствовала и Ольга Васильевна Гобозова. Идею Устиненко семейство Гобозовых всерьез не восприняло. Более того, Александр и Ольга Васильевна начали приводить Алиане аргументы против отъезда из России.

В свою очередь, Устиненко привела примеры удачных переездов за границу. В частности, по словам девушки, ее родная тетя оставила ребенка в Волгограде и за пару месяцев устроила личную жизнь в чужой стране, а именно в Испании.

Затем Алиана заявила, что готова решить вопрос кардинальным путем, то есть просто выйти замуж за испанца. Как говорится, хорошо там, где нас нет)

дом2

Читайте также:

4 комментария

  1. Маша:

    ну сколько можно писать про этих дураков???

  2. Антон:

    о боже, какая важная новость 😆 #ктоэтилюди
    вы, нас продолжаете радовать очень интересными и содержательными статьями..

  3. татьяна:

    Смешно слушать детский лепет. Все испанцы только и ждут, когда Алиана с ребенком заявится и кого-то осчастливит.Там кризис…….им бы самим прокормиться.На  олигарха она не тянет, а к работе -не приучена….Как собираешься там жить, детка? У меня в Испании тоже родственники живут, знаю ситуацию не понаслышке….Эх ты…..моделя…. Держись за Сашу.Кстати очень даже неплохой вариант.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *