Дом-2 могут закрыть

Для кого-то — радостная новость, для кого-то — печальная: «вечное»  реатили-шоу Дом-2 могут закрыть. Информация об этом за 9 лет существования проекта появлялась уж неоднократно, однако, на этот раз в числе причин для ликвидации шоу — не только аморальное поведение участников.

Без скандалов, правда, не обошлось — говорят, что создателей Дома-2 к «убийству» своего печально известного детища подтолкнула драка в периметре. Не такой уж прецедент, бывали на шоу и стычки посерьезней: Александр Гобозов облил водой Эллину Карякину, обозвав ее курицей, та накинулась на обидчика, завязалась потасовка, сопровождаемая бранью…Зрители ТНТ, которые неустанно следят за домушными страстями, видели и не такое.

Однако, раньше руководители проекта закрывали глаза на выходки участников, так как шоу пользовалось бешеной популярностью и закрывать его было крайне нерентабельно. Теперь же рейтинг теле-стройки резко упал. Похоже, даже самые непритязательные зрители не в состоянии терпеть происходящее на экране и наблюдать за персонажами, которые уже забыли о том, что строят любовь, и занимаются лишь самопиаром с самых скверных его проявлениях. Потому, не исключено, что руководство ТНТ примет решение «спрыгнуть с мертвой лошади», ведь содержание целой коммуны дармоедов наверняка обходится недешево.

Читайте также:

9 комментариев

  1. yulka:

    аллилуйя!!! Я так люблю это телеканал и надеюсь, что это бл@@@@во прикроют и будут показывать что-то интересное, чуть выше и чище (в интеллектуальном и нравственном отношении)

  2. Chatte:

    Одно закроют, другое откроют: людям всегда нравилось подглядывать в чужие окна.

  3. Марина:

    … И тогда каждый из них займется своим проектом…И тогда всеми известный канал будет вещать их круглосуточно)))

  4. TM:

    никогда не понимала людей, которые смотрят подобные шоу 😕

  5. Тай:

    Уррряяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!Господи не разубеди их! 😆 😆 😆

  6. GGW:

    УРАААААААААААА ЗАКРЫТЫ!!!!!!!!!!! 😀

  7. Ирина Васильевна:

    Стыд и срам всей страны должен быть закрыт! /// По сообщениям СМИ, туда собираются затащить 14-летнего брата скандальной Алианы. Куда смотрит соцзащита Волгоградской области? Нечего ребёнку делать в этом ТВ-бардаке! Мама мальчика поехала делать карьеру телезвезды и за длинным рублём? Пусть ребёнок дождётся окончания её «турне» в социальном приюте: будет под присмотром педагогов и в среде сверстников.
     

  8. оксана:

    Давно пора прикрыть этот Дам двум

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *