Эмма Уотсон вернулась в Хогвартс

Эмма Уотсон снова побывала в Хогвартсе: актриса приняла участие в экскурсии студии Warnes Bros. по съемочным павильонам «Гарри Поттера». Эмму не потянуло на ностальгию: встреча и экскурсия прошла в рамках приема благотворительного фонда Lumos Джоан Роулинг.

Автор книг о Поттере собрала за этот вечер больше миллиона фунтов в помощь бездомным детям. Помимо Эммы ее поддержали Хью Грант, Стелла Маккартни, Уорвик Дэвис и другие знаменитости. Роулинг создала фонд 8 лет назад, и с тех пор, по ее словам, ей удалось помочь 12 тысячам сирот. «Также мы предотвратили гибель более 400 детей с ограниченными способностями, которые не получали достаточного медицинского ухода», — подчеркнула она. Деньги фонда собираются и на образование, и на лучшие условия жизни для сирот.

Что касается Эммы, она опубликовала в Твиттере свое фото на фоне манекена Гермионы с понурым лицом из фильма «Гарри Поттер и кубок огня». «Еще не разучилась», — подписала она фото, на котором подражает своему двойнику.

Эмма и Гермиона
Эмма Уотсон

Эмма с Джоан Роулинг и Стеллой Макартни
Эмма Уотсон

Джоан Ролуинг и Хью Грант
Джоан Роулинг

Джоан И Иванна Линч
Джоан Роулинг

Хью и Пожиратели Смерти
Хью Грант

Уорвик Дэвис с семьей
Уорвик Дэвис

Читайте также:

7 комментариев

  1. TM:

    Читала где-то, что Хью отказался в свое время от съемок в одном из фильмов о ГП, о чем потом жалел. Постарел он(

  2. Just me:

    Да, Хью уже не тот…Жаль

  3. J:

    Если это дети не приемные, то я не понимаю, зачем рожать заведомо уродцев. Это же негуманно.

  4. Jeronimo:

    Девочки, still got it это что-то вроде «до сих пор не разучилась [делать такое лицо, как у куклы]», ну никак не «все еще со мной».)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *