Алексей Панин оскорбил полицейского в суде

Алексей Панин продолжает поддерживать отечественную скандальную хронику. Так, актер оскорбил полицейского во время судебного заседания в городе Белогорск, где слушалось дело о его хулиганских выходках в кафе и гостинице. Напомним, в октябре Панин приехал в Приамурье с театром на гастроли. В Белогорске, Благовещенске и Свободном, актер устроил пьяные скандалы в кафе и развлекательном центре: гневался по поводу обслуживания и качества еды. В Свободном на актера составлен протокол по статье «мелкое хулиганство», кафе выставило счет за разбитый бар и испорченную аппаратуру. В Благовещенске стороны разошлись мирно. А в Белогорске он устроил погром в номере местной гостиницы.

За все это суд приговорил Алексея к штрафу, но и тут актер проявил свой крутой нрав. «В помещении суда Панин вел себя некорректно по отношению к сотруднику полиции, который находился при исполнении обязанностей, — сообщают с места событий. — Этот факт отражен в рапорте и направлен в компетентные органы для принятия процессуального решения. Что касается Свободного, то Панин попросил рассмотреть административное дело по месту его жительства. Материалы направлены туда».

Алексей Панин

При этом местная полиция не собирается возбуждать дело против Панина, несмотря на то, что видео с его оскорблениями полицейского попало в сеть. «Даже с учетом того, что высказывания актера были записаны на телефон, факт публичности высказываний все равно требует доказательств. Обвиняемая сторона может поставить под сомнение достоверность видеосъемки, тогда нужна будет экспертиза. Опять же должны быть свидетели, подтверждающие, что сказанное Панином услышано другими», — пояснил юрист Игорь Волобуев.

Между тем о происшествии в Амурской области сам Панин сообщил, что ничего не помнит: «Я, честно говоря, даже не знаю, что там случилось. Я че-то как-то… Я обычно с сотрудниками полиции дружу, и мы вместе в баню ходим. А что там этот сотрудник полиции мне сказал, что я ему предложил засунуть куда-то телефон, я, честно говоря, даже не помню. Наверное, че-то сказал, раз я ему предложил это сделать. Я даже не понимаю. Не помню, о чем идет речь. Что случилось-то?»

Читайте также:

2 комментария

  1. Asteria:

    Вот, интересно, где вообще откопали это говно? Гнать его из гильдии актёров…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *