Беременная Алиана Устиненко изменила форму губ

Беременная Алиана Устиненко не побоялась изменить форму губ. Этот поступок участницы «Дома-2» вызвал бурю негодования среди ее поклонников. Но обо всем по порядку.

«Сегодня в первый раз попробовала татуаж губ, и знаете ли, мне очень понравилось. Но самое главное — это подбор квалифицированного специалиста», — сообщила Алиана своим читателям.

дом2

Однако поклонники Устиненко не стали восхищаться обновленной внешностью девушки, а обвинили ее в отсутствии заботы о здоровье ребенка. По словам комментаторов, такая косметологическая процедура грозит инфекционными заболеваниями. Кроме того, необходимо принимать антивирусные препараты. В общем, фанаты в шоке.

Также появилась информация, что предстоящие роды Устиненко будут самыми дорогими в истории «Дома-2». Говорят, что Алиана мечтает о зарубежной клинике, чтобы ее малыш автоматически получил гражданство страны, в которой он (или она) родится.

По слухам, выбор Устиненко падет на США, где средняя стоимость услуги составляет, как утверждается, около 30 тысяч долларов.

Читайте также:

3 комментария

  1. Asteria:

    У неё ещё и фанаты есть?жесть…

  2. Анна:

    Вот дура беременная, а еще инъекции делает!!!

  3. Ирина Васильевна:

    Алиана хочет получить звание «Звезда ДОМа-2»? Ясно-понятно, что именно такую модель поведения требует её роль в этом «шоу». Но то, что с психикой и интеллектом у неё есть проблемы, видно невооружённым глазом. На последних сроках беременности  крупные от природы черты лица увеличиваются ещё больше и без татуажа. А теперь она будет выглядеть как жительница африканского континента. Жаль, что жизнь её будущего ребёнка  зародилась на ДОМе-2. Родню не выбирают. Но никакие деньги потом не помогут исправить нанесённый во время беременности горе-мамашей урон здоровью малыша.
     

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *