Николь Кидман: жизнь после «Оскара» была пустой

Николь Кидман появилась в декабрьском номере журнала Harper’s Bazaar Australia, обложку которого тут же сравнили с номером с Кейт Мосс. Идея и воплощение, согласитесь — одни и те же, хотя в случае с Николь редакция вдохновлялась ее новой ролью принцессы Монако. Интервью так и назвали: «Дневники принцессы» — и в нем Николь поведала о своей жизни.

Так, 46-летняя актриса призналась: когда она получила «Оскар» за фильм «Часы», то остро ощутила всю пустоту и бессмысленность своей жизни. Случилось это два года спустя после развода с Томом Крузом в 2001 году, так что бедняжку можно понять. «У меня был профессиональный успех, а в личной жизни шла борьба», — говорит она.

Роль писательницы Вирджинии Вульф помогла Кидман осознать эту беду. По сюжету Вульф покончила с собой, утопившись в реке. «И вот когда я шла в воде с камнями в карманах — тогда-то я и выбрала жизнь. В то время у меня была депрессия, но, сыграв Вирджинию, я снова почувствовала вкус к жизни».

Николь Кидман

Николь Кидман

Кейт Мосс

Николь Кидман

Николь Кидман

Николь Кидман

Николь Кидман

Николь Кидман

Николь Кидман

Читайте также:

3 комментария

  1. Вадим Б:

    Мне немножко  понятна Николь. Если во время  личного успеха нет  близкого человека, то  внутри  бо-ольшая пустота. Нескем  разделить радость от  успеха  — ЖЕСТЬ.
    И действительно задумаешься о бессмыслености жизни.
    Успех — хорошо и важно и на 1-м месте, но  2-е придаёт  счастье от жизни.
    Поневоле вспоминаеться фильм  «Семьянин» — И я потихонько  вспоминаю  свою …. когда-то…..когда-то ….  :mrgreen: :mrgreen: 😥 :mrgreen:

  2. Uma:

    ничто так не красит Николь как фотошоп…

  3. F:

    Но фото получились очень красивыми! цветовая гамма ее. 
     

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *