Беременная Юлия Высоцкая дежурит у постели дочери

Пишет: thorkhild
20 ноября 2013, 8:03 |

Юлия Высоцкая продолжает дежурить у постели своей дочери Марии, которая находится в коме более сорока дней после ДТП во Франции. В прессе пишут, что актриса находится на седьмом месяце беременности, но ни на минуту не оставляет дочку одну.

Других подробностей о состоянии Маши по-прежнему нет. Напомним, что вместе с Андреем Кончаловским Юлия просила журналистов не задавать лишних вопросов в столь сложный период. Поэтому СМИ задают вопросы другим.

Например, пресса обратилась за комментариями к российским медикам. «Что мы имеем: перелом основания черепа, ушиб головного мозга, перелом шейных позвонков? В каждом случае свой прогноз», — сказал вице-президент ассоциации клинических нейрофизиологов России и глава лаборатории научного центра неврологии РАМН Виктор Гнездицкий.

«Хорошо, если девочка открывает глаза, реагирует на боль, самостоятельно дышит. Если же она находится на искусственной вентиляции, может случиться застой жидкости в легких, что приведет к пневмонии, а это опасно. Месяц в коме — это много, но случаи возвращения к полноценному существованию были. Не надо терять надежды», — сообщил он.

В свою очередь, нейрохирург Игорь Борщенко сказал, что кома представляет собой защитное торможение. «Если человек живет, пусть и находясь в коме, — уже хорошо. Тем более, это молодой организм», — полагает он.

Со своей стороны, невролог Анна Шестакова надеется, что французские медики оказали Марии оперативную помощь. «В случаях с черепно-мозговыми травмами это очень важно», — отмечает она.

Андрей Кончаловский

Источник: Новая Газета в Южном Федеральном, Экспресс-газета
Фото: «Новая Газета в Южном Федеральном»
прокомментируй (9) распечатай

Метки: ,



Комментарии (9):

  1. Татьяна:

    вот это да!! а я и не знала что она беременна!! а тут аж седьмой месяц! надеюсь ее переживания не скажутся на будущем малыше… всем здоровья

  2. Lenhen:

    кошмар какой.тут остается молится какбыне потерять сразу двоих…бедная женщина…

  3. Женя:

    странно… в инстаграм месяц назад никакого живота не было видно, Юлия выкладывала свои фотки регулярно.

  4. Вадим Б:

    Я тоже переживаю за эту девочку, хотя она и чужой  мне человек.Всем сердцем перживаю.

  5. daya2:

    скорейшего выздоровления ,Храни Бог!

  6. Наталья:

    О том, что Юлия беременна пишут уже год — а она всё никак не родит !!!  Показывают её кулинарные передачи (современные),там нет и намёка на беременность… Так что хватит уже болтать !

  7. VIACHESLAV:

    Сил  тебе тебе Юлия!Вся Россия желает выздоровления твоей доченьки Маши!

  8. baseke:

    Может отдохнем от ее ..кулинарных метаний на кухни..? :-)

    • musya:

      Её метания на кухнИ вы можете и так не видеть, переключив на другой канал. И не дай вам Бог испытать хотя бы часть того, что испытывают сейчас бедные родители

Оставить комментарий:

:D :-) :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:


загрузка...

Какую западную актрису вы ждете на премьеру в России больше всего?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Архив опросов

Loading...
82 / 0,279 / 34.71mb