Ксения Бородина отменит свадьбу Гобозова и Устиненко

Ведущая реалити шоу «Дом 2» Ксения Бородина не выдержала постоянных конфликтов Александра Гобозова и Алианы Устиненко и пригрозила, что отменит их свадьбу, если те не начнут вести себя прилично.

Напомним, пара назначила свадебное торжество на 30 ноября. Но именно свадьба стала причиной постоянных ссор Алианы и Саши. Они не могут сойтись ни в чем, что касается торжества. Не так давно предметом спора стал список гостей: Алиана не желает видеть сестер жениха ни в ЗАГСе, ни в ресторане. Она помнит их нелестные отзывы в соцсетях и угрозы поквитаться за их мать Ольгу Васильевну. Александра такой расклад не устраивает: он припомнил невесте, что та тоже много раз плохо отзывалась о его родне, так что все квиты.

Увы, влюбленные так и не пришли к соглашению, и скандалы на свадебной почве ужасно надоели Ксении Бородиной. Ведущая пригрозила, что ее терпение скоро лопнет, и она попросту отменит свадьбу. Фанаты шоу знают: с помощью Ксении свои настроения изъявляет руководство канала, поэтому, скорее всего, Гобозов и Устиненко должны послушаться и отложить торжество, иначе телеканал откажется выделять им традиционные 500 тыс. рублей на свадьбу.

дом 2

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *