Джулия Робертс: минимум глянца для Marie Claire

Джулия Робертс выглядит прекрасно и без чрезмерного глянца-гламура на обложке Marie Claire. Актрисе очень идет образ в стиле хиппи, и именно его можно назвать главной темой фотосессии для декабрьского выпуска.

Для главного снимка Джулия примерила пиджак Proenza Schouler и топ Lanvin. На других фото Робертс демонстрирует наряды Dries van Noten, Ryan Roche, Calvin Klein, Alexander Wang и Derek Lam.

Джулия Робертс

В сопутствующем интервью артистка поделилась своим мнением о современном кинобизнесе. Отвечая на вопрос, может ли сейчас у какой-нибудь актрисы получиться такая же карьера, как у нее, Робертс сказала: «Это не такой бизнес. Действительно другой. Во многом это произошло из-за интернета», — считает Джулия.

«Каждый актер хочет выиграть «Оскар», и точка. Это не значит, что ты пытаешься выстроить все так, чтобы выполнить эту задачу, потому что это невозможно», — рассказала Робертс о самой престижной кинонаграде мира.

Джулия Робертс

По словам Джулии, сейчас она уже взрослая личность и в ее жизни есть гораздо более ценные вещи для радости, поэтому если ей и достанется еще один «Оскар», то чувства по поводу победы будут уже совершенно другими.

Джулия Робертс

Джулия Робертс

Джулия Робертс

Джулия Робертс

Читайте также:

5 комментариев

  1. 6u4u:

    действительно — красотка…и ей 43…!!! и как выглядит! молодец! не сравнить с «несравненной» страшненькой джоли, которая в 36 ну ужас как выглядит …

  2. Just me:

    Вы чего тут все ополчились на Джоли, девушки? Я думаю, большинство из пишущих подобные гадости даже и вполовину не так красивы, про ум я уж вообще молчу

  3. yulka:

    Кстати, многие женщины используют больше косметики, что бы выглядеть «без макияжа», чем если просто накраситься. ну там ,реснички, губки…

  4. ariadnats:

     Вспоминаю свои первые впечатления о фильме «Красотка». Первые 15 минут я была в недоумении от «красоты» Джулии. Вообще не понравилась. А потом я  поняла навсегда, что такое харизма.  Актриса, которая с годами все больше раскрывается. Одним словом, красотка!)
     

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *