Тина Канделаки опубликовала «послужной список» любовников Ксении Собчак

Словесная битва Тины Канделаки и Ксении Собчак достигла очередного апофеоза. Напомним, недавно Ксения обвинила Тину в том, что та отдыхала в ОАЭ вместе с Рамзаном Кадыровым. Вскоре последовал ответ Канделаки: она заявила, что Собчак никак не может быть поборником нравственности.

В доказательство своих слов Тина опубликовала список бывших возлюбленных Ксении. В виде фотоколлажа.

«Я понимаю, что ваш главный метод в «журналистике» – это «наброс г**на на вентилятор». В силу того, что в ваших очередных обвинениях нет ни одного пруфлинка, я бы хотела ответить по существу. Не вам, женщине, мастерски разрушившей несколько браков, обвинять меня в связях с мужчинами, тем более женатыми.», — так звучит подпись Тины к изображению.

Тина Канделаки

В «послужной список», по словам Канделаки, попали:

Вячеслав Лейбман – «из-за него начался разлад Ксении с Волочковой»

Умар Джабраилов — «не знаю, был ли женат или нет на момент встречи с Ксенией Анатольевной»

«Александр Шустерович, надо отдать должное, был не женат. Но жениться на Собчак ему запретили родственники», — пишет Тина

«Ваге Енгибарян, так и не женившийся на Ксении»

«От него она перешла к Диме Савицкому, который на тот момент был женат на Наталье Синдеевой»

«Олег Малис, которому, как вы помните, от Савицкого досталось… Кстати, до романа с Собчак Малис жил с моделью Еленой Ляндрес, у них двое детей»

«Если мне не изменяет память, потом Ксения ушла к Евгению Папунаишвили, затем – к Сергею Капкову, бывшему мужу подруги Ксении, имеющему двоих детей»

«Ваше увлечение революцией вылилось в отношения с Яшиным, когда это было конъюнктурно. Но и он надолго не задержался в вашем сердце»

Тина Канделаки

«Я, наверное, что-то путаю в последовательности списка, к тому же всех мужчин и не упомнишь, но вы меня, пожалуйста, поправьте, если я в чем-то ошибаюсь», — заключила Канделаки и добавила, что никогда не выставляла свою личную жизнь напоказ.

«Помните, Ксения, журналистика предполагает ссылку на источник или фактологическое подтверждение какого-либо высказанного тезиса. Вы же публикуете то, что вам мерещится и что вам якобы рассказали наши общие подруги», — заключила телеведущая

Читайте также:

21 комментарий

  1. Swallow:

    эм…..в моих глазах Канделаки скатилась на уровень базарной бабы.Промолчала бы выглядела бы умной….а так….

  2. F:

    на фото Канделаки похожа чем-то на Екатерину Андрееву. 

  3. Asteria:

    Я и не думала, что такая специфическая внешность Собчак, пользуется популярностью у мужиков:)) может она их шантажировала:)))

  4. schpona:

    Канделаки корчит из себя непонятно что, святоша. Никогда особой любви к Собчак не испытывала, но то, что Тина ведет себя недостойно и низко — явно. Покопаться в ее грязном белье? Припомнить ее романы с женатиками? А Ксюша — молодец, выбирала и по любви вышла замуж!

  5. ROCKSun:

    А теперь пусть Собчак опубликует послужной список Канделаки !
    А мы почитаем, сравним, и так вообще — всем для информации.
    Продолжайте, девочки, в том же духе, а то откуда же нам все еще узнавать ?

  6. Q:

    о Канделаки, конечно, мало что хорошего можно сказать, но все-таки раньше не казалось, что это настолько мерзостная и ничтожная личность 

  7. Helena:

    Ясно — Канделаки обзавидовалась  :mrgreen: 
     

  8. aga:

    Я так понимаю, про отпуск с Кадыровым — правда

  9. yulka:

    да ладно вам…отомстила. и что тут такого. Собчак-легка на высказывания.лепит , что думает. ну и Канделаки не удержала эмоции 

  10. Asteria:

    Обе они,друг друга стоят:)

  11. Т:

    Собчак, «выбирая» — испоганила много судеб, семей, детей. Гореть в аду за такое и на том свете и на этом. 

    • Ольга:

      Нельзя увести мужчину без его согласия. Раз ушли, значит хотели уйти; приняли решение и сделали. При чём здесь Собчак и с какой стати она должна нести ответственность за чужие поступки? 

  12. кхекхе:

    Причем тут «ответственность за чужие поступки»? элементарная порядочность не заводить отношения с женатиками. Это просто.

  13. Вадим:

    Не услышал ни одного адекватного комента кроме  от «Роксана».
    Ясно одно — Собчак выбирала всегда  богатых….
    Но
    Богатые не собирались  под венец с ней и в итоге она выбрала  скомороха Виторгана.
    Подтвердив ещё раз что она, дочка  первого мэра Питера — дура.

    Канделаки — Молодца. Сразук большое ведро с помоями на Собчак вылила.
    Ещё  десяток таких вёдер и  Виторган  уйдёт от неё. Звание — «Очередной мисстер Собчак »  ему   точно надоест постоянно  иметь дело в грязью.

  14. Ленок:

    Ну были у нее мужчины, ведь до 30 лет не замужем была. Я думаю она сама не хотела ни за кого замуж, а как только нашла лучшего из всех сразу под венец с Максом пошла. От Канделаки муж сбежал, она теперь будет свой список пополнять.

  15. Ирина:

    Тина просто завидует:))))))))) 

  16. Кира:

    Даже если половина списка, оглашенного кекелкой Канделаки, и правда, в чем я сомневаюсь, то уж не грузинской мадам ратовать за нравственность. Думаю, Ксения Анатольевна, с ее озорством и склонностью к эпатажу, специально давала пищу для сплетен, чтобы подобным существам было о чем поговорить. Но, безусловно, любой самый экстравагантный поступок Ксении меркнет по сравнению с поездкой мадам Канделаки в Ниццу. Эротическая стимуляция господина Керимова прямо в машине закончилась сильнейшими ожогами женатого Сулеймана Абусаидовича и свинкой замужней мадам Канделаки. Отдельный респект бывшему супругу Канделаки, позволившему сохранить кекельское лицо ради совместно нажитых детей. 

  17. Даша:

    То, что Ксения бывает остра на язык, желчна и груба, знают все.Думаю, у Тины просто сдали нервы.В ответ на «грязь» от Ксении, она ответила своей.Обидно мне за женщин.Обе умные, образованные, красивые.Но так низко пали…
    Посмешили некоторые комменатрии.Ощущение, будто свечку держали.Мерзость.

  18. Diana:

    у Канделаки типа свой список меньше…. Та еще ……!!!!

  19. Птичка:

    Очередной пиар-ход от двух дурочек. Тина просто отвлекла внимание от своего романа с женатым мужчиной с 8 детьми!
     

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *