Анна Седокова рассказала, почему прячет дочек

Пишет: thorkhild
25 ноября 2013, 9:02 |

Анна Седокова пожаловалась своим поклонникам на трудности жизни в социальных сетях. «Иногда мне хочется постить больше откровенных фото, не там, где я обнажаю свое тело, а там, где вы сможете больше узнать мою душу», — заявила певица.

«Но понимаю,что это не нужно», — посетовала она.

По словам Анны, она очень любит своего плюшевого мишку, поскольку его Седоковой подарила поклонница в Нью-Йорке. «Он мягкий, на нем удобно спать в длинных перелетах, и я чувствую ваше тепло, касаясь к нему. Но даже бедному мишке достается куча ненависти тут», — обижается исполнительница.

Анна интересуется, почему сердца некоторых комментаторов не способны любить, смеяться и радоваться. «По этой причине тут очень редко появляются и будут появляться фото моей семьи, моих девочек. Я пытаюсь оградить их от всего негатива в мире, именно поэтому я и живу за океаном», — сообщила Седокова.

Певица отметила, что дочки — это ее жизнь. «И я не собираюсь никому и ничего доказывать. Я собираюсь жить счастливо и в обнимку с моей семьей, моими позитивными 340к тысячами, командой и мишкой всю свою жизнь!» — пообещала Анна.

Мнение читателей, по традиции, разделилось. «Успехов в делах и счастья в семье!», «Больше смеха радости улыбок», «Мы любим тебя и твоего мишку», «Правильный выбор! Чужих не стоит пускать в свой мир» — пишут одни.

«Хватит ныть и изображать из себя жертву!», «Тогда, Аня, удалитесь из соцсетей», «Что за ложь? И лицемерие? Деньги за счет поклонников зарабатывать — Вы да! А как что напишут — фи!» — сердятся другие.

Анна Седокова

Источник: Инстаграм Анны Седоковой
Фото: Инстаграм Анны Седоковой
прокомментируй! распечатай

Метки: ,



Оставить комментарий:

:D :-) :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:


загрузка...

Какую западную актрису вы ждете на премьеру в России больше всего?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Архив опросов

Loading...
85 / 0,466 / 34.62mb