Машу Малиновскую обвинили в пристрастии к кокаину

Маша Малиновская рвет и мечет: некая дама обвинила телеведущую в пристрастии к кокаину. Все подробности скандала звезда опубликовала в своем инстаграме.

В частности, Маша процитировала свою обвинительницу, которая якобы видела, как Малиновская употребляет запрещенные препараты на дне рождения общего знакомого. Гостья мероприятия поинтересовалась у Малиновской, почему та удалила «фотографию с Женей», ведь вся общественность была поражена, какими объемами ведущая принимает кокаин в дамской комнате.

Маша, разумеется, заявила, что все эти обвинения являются клеветой. «Как это все же прекрасно, о милое дитя. Вы, судя по фото, юны, однако, к моей радости, достигли уже возраста уголовной ответственности в соответствии с Конституцией РФ», — обратилась Малиновская к разоблачительнице.

«Однако давайте по порядку. Удалила фото с Женей, потому что это был розыгрыш, сюрприз для гостей и именинника. И необходимость в этой фотографии отпала, как только розыгрыш был разоблачен», — поведала Маша.

Она уточнила, что действительно посещала дамскую комнату, но только для того, чтобы подправить макияж и прическу. Малиновская обещает подать на обидчицу в суд. Более того, она заявляет о готовности сдать анализ: «Я так же готова пройти все необходимые исследования, которые докажут отсутствие указанного вещества в моей благородной, голубой крови))».

Маша Малиновская

Читайте также:

3 комментария

  1. Asteria:

    Ну, к моменту анализа, кровь конечно будет уже чиста:)

  2. Аристарх:

    абсолютно ничего удивительного))

  3. Илона:

    Вообще анализируют на наркотики волосы. По ним можно узнать даже когда принимались наркотики. 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *