- StarsLife. Новости шоу-бизнеса, светская хроника, знаменитости, звезды шоу-бизнеса, новости королевских семей - http://www.starslife.ru -

Гном Гномыч заткнул Яну Рудковскую

Яна Рудковская [1] поделилась новыми фотографиями своего сынишки Саши, более известного по прозвищу Гном Гномыч. «Где у мамы носик?!» — так подписан снимок, на котором малыш показывает правильный ответ))

Яна Рудковская

«Яночка, я за вас искренне рада! Как хорошо, что в жизни все у вас замечательно, и вы счастливы! Это видно по тому, как вы выглядите! Пусть всегда у вас так сияют глаза!Любовь так украшает женщину! А глядя на вас, и нам всем сразу хочется двигаться вперед и дерзать и творить и любить», — пишут Рудковской восторженные читатели.

«Как приятно смотреть на такую роскошную мамочку, и сынишка — просто чудо! Счастья вам», — заявляют поклонники и добавляют: «Мамочка — просто бомба!!! А малышуля — пупс! Счастья вам и здоровья!»

На другом снимке Гном Гномыч старательно затыкает маме рот)) «Не жадный, дорогим делится!» — шутят комментаторы. «Очень семейное фото, вы как всегда прекрасны)) И Гномик миленький))», — уверены они.

Яна Рудковская

Но нашлись с злопыхатели. «Звезды не носят домашнюю одежду?))) Всегда в туфлях и в платьях?)))» — интересуются они.

Третье фото Яна подписала так: «Только поели! Кстати, целый день занимались с Гном Гномчем очень важными делами! Пока не будем рассекречивать их!»

Читатели предложили несколько версий. В частности, они решили, что Яна и Саша готовили подарки к Новому году. Либо приняли участие в фотосессии для модного журнала.

Яна Рудковская