Сандре Буллок не скучно быть одной

Если верить Мэтью Макконахи (а мы верим!), Сандра Буллок вполне могла бы управлять страной, если бы захотела.

Но покамест в Президенты ее никто не продвигает, зато журнал Entertainment Weekly выбрал ее Артисткой года. Сандра в роскошном белом платье украсила собою обложку специального выпуска журнала и дала ему большое интервью, в котором, помимо прочего, рассказала, что ее вполне устраивает ее одиночество:

«Если у меня завяжутся с кем-то отношения, это здорово! — Говорит Сэнди. — Но у меня нет такого чувства, будто мне чего-то не хватает. Может быть, однажды оно появится. Но моему сыну (актриса, вы помните, усыновила чернокожего мальчика Луи — Ирхен) сейчас три года, и это удивительный возраст. А четыре — еще лучше! Так что, если роман приключится — супер, а нет — мне есть чем заняться!»

Что еще она сказала «за жись»?

Итак, Сэнди о нашей жизни:

«Когда люди говорят «Жизнь так хороша!», я отвечаю: «Нет, жизнь — это серия катастрофических моментов, болезненных моментов, нежданных моментов и вещей, которые разбивают тебе сердце. А между этими моментами — то самое время, когда ты жизнью наслаждаешься, наслаждаешься, наслаждаешься».

Читайте также:

4 комментария

  1. Дарья:

    Мне кажется,  это некое лукавство, какая одинокая женщина признается,  что ей хреново. Счастье в роли матери — это одно, а счастье быть любимой и любящей женщиной (не обязательно женой) — это совсем, совсем другое.

  2. Mata:

    А я ее понимаю…..живет полной жизнью! Потрясающая женщина!
    Вот у нее столько дел, что просто иногда вспоминаешь, что нет еще одной проблемы- мужика 

  3. aga:

    Кроме пресловутого женского счастья (которое, кстати, так редко, что даже миф) в мире полно удовольствий и увлекательных занятий. 

  4. ляля лялина:

    Возможно, она просто брезглива.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *