- StarsLife. Новости шоу-бизнеса, светская хроника, знаменитости, звезды шоу-бизнеса, новости королевских семей - http://www.starslife.ru -

Сандре Буллок не скучно быть одной

Если верить Мэтью Макконахи [1] (а мы верим!), Сандра Буллок [2] вполне могла бы управлять страной, если бы захотела.

Но покамест в Президенты ее никто не продвигает, зато журнал Entertainment Weekly выбрал ее Артисткой года. Сандра в роскошном белом платье украсила собою обложку специального выпуска журнала и дала ему большое интервью, в котором, помимо прочего, рассказала, что ее вполне устраивает ее одиночество:

«Если у меня завяжутся с кем-то отношения, это здорово! — Говорит Сэнди. — Но у меня нет такого чувства, будто мне чего-то не хватает. Может быть, однажды оно появится. Но моему сыну (актриса, вы помните, усыновила чернокожего мальчика Луи — Ирхен) сейчас три года, и это удивительный возраст. А четыре — еще лучше! Так что, если роман приключится — супер, а нет — мне есть чем заняться!»

Что еще она сказала «за жись»?

Итак, Сэнди о нашей жизни:

«Когда люди говорят «Жизнь так хороша!», я отвечаю: «Нет, жизнь — это серия катастрофических моментов, болезненных моментов, нежданных моментов и вещей, которые разбивают тебе сердце. А между этими моментами — то самое время, когда ты жизнью наслаждаешься, наслаждаешься, наслаждаешься».