Валерий Меладзе публично показал сына от Альбины Джанабаевой

Пишет: belik
27 ноября 2013, 16:09 |

Ради развода с женой Ириной Валерий Меладзе пошел на беспрецедентный для него шаг: принял участие в телепередаче вместе с сыном Костей от Альбины Джанабаевой. Ранее Меладзе отказывался комментировать все слухи о ребенке и появляться с малчьиком на публике. Но теперь ситуация изменилась.

Напомним, на днях началось слушание дела о разводе Валерия Меладзе с женой Ириной. Музыкант настаивает на скорейшем расторжении брака, Ирина же просит о примирении. Суд назначил следующее слушание на 21 января, дав супругам срок разобраться друг с другом.

Валерий Меладзе

Это время Валерий решил провести с пользой. 30 ноября на «Первом канале» выйдет фильм «Никто не виноват», где Меладзе впервые появится в кадре вместе с сыном. Певец говорит: «Я обожаю своих детей! У всех у них в графе «отец» стоит мое имя – с самого рождения, с самого первого дня». Рассказывает, как гордится старшей дочерью Ингой, которая учится в Оксфорде: «Думаю, чем бы ни занялась, она может добиться успеха…» Но еще более трогательнее звучат слова: «Мы не договаривались, но так получилось, что у Кости, моего брата, есть сын Валера, а у меня – сын Костя».

Валерий Меладзе

Источник: StarHit
Фото: «StarHit»
прокомментируй (8) распечатай

Метки: ,



Комментарии (8):

  1. Просто зрительница:

    Мое искреннее сочувствие Ирине. Она прошла с ним все круги ада — от полной безвестности до популярности, родила ему троих дочерей, плюс все прочие «радости и прелести» семейной жизни с популярным человеком, и как результат — развод. Не нужна больше. У него же новый период в жизни, в который «старая» жена не вписывается. Сливки, в т.ч. и финансовые, будет снимать другая. Той, другой, желаю в свое время оказаться или на месте брошенной жены, или сиделкой при старом импотенте, который будет удерживать ее угрозой отобрать или не дать деньги.

    Меледзе никогда не любила, позер и понтовщик, да и оказался коз**м, впрочем, кого этим удивишь в шоу-бизнесе? 

  2. Uma:

    мне кажется шоу-бизнес здесь ни при чем… вся эта ситуация — это просто ЖИЗНЬ как она есть… такие истории сплошь и рядом…  не понимаю только почему жена просит о примирении… где гордость?

    • Мориарти:

      правильно,пускай проваливает на все 4 стороны,главное чтобы детей содержал,можно остальных тоже куда подороже за счет папашки отправить учиться :twisted:

    • aga:

      Нуачо, просто отпустить и смотреть как он жизнью в разводе наслаждается? Причем тут гордость, это — кайф!

  3. Helena:

    Неоднократно видела его в Марбелье с двумя, видимо, младшими дочками, дело каждый раз было не на тусовке, а в супермаркете, где ему не надо было быть позером и т.д. Он просто был заботливым папашей.  И обо всех своих детях будет заботиться, не сомневаюсь. Хотя мужем, оказался, неверным, это факт, но и это, увы, просто жизнь…

  4. 6u4u:

    чем плохо жить в браке, лучше хорошо жить в разводе….солнце светит для всех….не понимаю, когда «цепляются» за то, чего нет….действительно, где гордость….

  5. chura26:

    Главное выбрал самую невзрачную. Но ушлая, наверное.

  6. оксана:

    У Джанабаевой наверное там не вдоль а поперек, вот и выбрал её.

Оставить комментарий:

:D :-) :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:


загрузка...

Какую западную актрису вы ждете на премьеру в России больше всего?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Архив опросов

Loading...
55 / 0,440 / 34.73mb