- StarsLife. Новости шоу-бизнеса, светская хроника, знаменитости, звезды шоу-бизнеса, новости королевских семей - http://www.starslife.ru -

Валерий Меладзе публично показал сына от Альбины Джанабаевой

Ради развода с женой Ириной Валерий Меладзе [1] пошел на беспрецедентный для него шаг: принял участие в телепередаче вместе с сыном Костей от Альбины Джанабаевой. Ранее Меладзе отказывался комментировать все слухи о ребенке и появляться с малчьиком на публике. Но теперь ситуация изменилась.

Напомним, на днях началось слушание дела о разводе Валерия Меладзе с женой Ириной [2]. Музыкант настаивает на скорейшем расторжении брака, Ирина же просит о примирении. Суд назначил следующее слушание на 21 января, дав супругам срок разобраться друг с другом.

Валерий Меладзе

Это время Валерий решил провести с пользой. 30 ноября на «Первом канале» выйдет фильм «Никто не виноват», где Меладзе впервые появится в кадре вместе с сыном. Певец говорит: «Я обожаю своих детей! У всех у них в графе «отец» стоит мое имя – с самого рождения, с самого первого дня». Рассказывает, как гордится старшей дочерью Ингой, которая учится в Оксфорде: «Думаю, чем бы ни занялась, она может добиться успеха…» Но еще более трогательнее звучат слова: «Мы не договаривались, но так получилось, что у Кости, моего брата, есть сын Валера, а у меня – сын Костя».

Валерий Меладзе