Бывшая жена Алексея Панина рассказала подробности о битве за дочь

Пишет: thorkhild
28 ноября 2013, 8:02 |

Бывшая гражданская жена Алексея Панина продолжает битву за дочку Анечку. В частности, Юлия Юдинцева обнародовала открытое письмо с просьбой оказать ей помощь в поиске своего ребенка. По словам экс-подруги актера, у нее есть информация о том, что Аню бьют и что дочка постоянно кричит и плачет.

Кроме того, Юлия дала интервью, в котором напомнила, что выиграла все суды и продолжит бороться за девочку. «Буду подавать документы на лишение Алексея родительских прав, чтобы освободить мою семью и дочку от этого кошмара. Анечку я видела в последний раз еще 2009-м году», — сообщила она.

«Анечка должна жить там, где прописана, видеть маму и бабушку каждый день, а не свингеров и алкоголиков, не прятаться по каким-то квартирам, не сидеть в деревне во Владимирской области по полгода», — уверяет Юдинцева.

Она также рассказала, что прошла пять психиатрических экспертиз, в том числе две по собственной инициативе. Юлия пошла на это, чтобы «больше ни один человек не показывал покупные справки о том, что у меня шизофрения».

Юдинцева мечтает забрать Аню, ведь девочке пошел уже седьмой год, и ей пора в школу. Малышке «не место рядом с отцом-извращенцем, который на виду у всей страны бегает без штанов«, отметила Юлия.

Панин отвечать на выпады бывшей возлюбленной не стал. «Мне это неинтересно», — сказал он журналистам.

Алексей Панин

Источник: Комсомольская правда
Фото: Комсомольская правда
прокомментируй (6) распечатай

Метки: , ,



Комментарии (6):

  1. Татьяна:

    от всей души желаю этой женщине воссоединиться с дочкой. 

  2. Людмила:

     Какое кощунство!!!! Какая Жестокость!!!! Девочку надо спасать!!!!  Панин и его мать — исчадие ада!!!

  3. Яна:

    Я вообще в шоке от всей этой ситуации. Почему власти до сих пор не вмешались и ничего не сделали? Панин свободно перемещается по стране, гастролирует, буянит в ресторанах, и его НИКТО НИ РАЗУ НЕ ЗАДЕРЖАЛ ЗА ПОХИЩЕНИЕ РЕБЕНКА! Ведь он незаконно забрал девочку у матери!!!! Почему его до сих пор не арестовали?? Бред какой-то. Полный беспредел. Вся эта ситуация просто абсурдна. Такое ощущение, что у этого Панина такая большая волосатая лапа где-то в верхах, что ему сам черт не страшен.
    Как только возник прецедент с земельеым участком Баталова, власти сразу заявили, что поставят дело на контроль. А тут известная личность, актер совершенно свободно похищает собственного ребенка, и с него — как с гуся вода. Страшно, когда видишь такую откровенную безнаказанность.

  4. Дарья:

    Конечно,  поздно говорить об этом, но как вообще с этим ушлепком можно было в кровать ложиться добровольно….
    Давно пора его в тюрьму и лишить всяческих прав на ребенка, а девочку вернуть маме.! 

  5. Christo:

    Да,очень странно ,что дело не завели,ничего не решают+его эти высказывания в отношении покровительства ПУтина.ну оч интересно!чем же,чем он заслужил такую безнаказанность,ну вот чем???какие догадки?

  6. Анна:

    Такова отца врагу не пожелаеш’слабоумный алкаш,ребенку будет лучше с мамой,он не мужик после того как облил грязью женщину подарившую ему ребенка!

Оставить комментарий:

:D :-) :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:


загрузка...

Какую западную актрису вы ждете на премьеру в России больше всего?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Архив опросов

Loading...
91 / 0,527 / 34.73mb