Секреты красоты Ларисы Вербицкой

30 ноября знаменитой телеведущей Ларисе Вербицкой исполнится 54 года. Да-да, это не опечатка! Просто Лариса выглядит на добрый десяток, если не больше, лет моложе.

В чем же секрет ее молодости и стройности? Ведь Вербицкая клянется, что ни разу в жизни не сидела на диетах, и разгрузочные дни — словосочетание не из ее лексикона.

По ее словам, все дело в сбалансированном питании и отказе от не полезных продуктов — таких, как сладкое, соленое, жирное, мучное, острое и копчености. Кроме того, с некоторых пор она стала убежденной вегетарианкой, хотя ранее обожала мясо. Что же содействовало ее «обращению»?

«Я была страшной мясоедкой! — Признается Вербицкая. — «Превращение» случилось в джунглях Гаити на проекте «Последний герой», когда мне пришлось 37 дней продержаться на очень скудном пайке. После такого необычного опыта неожиданно появилась потребность пересмотреть свои взгляды на питание. Произошло какое-то самопроизвольное отторжение мяса. Вот перестало нравиться, и все! Зато теперь я действительно чувствую себя значительно легче. Уже потом стала читать литературу по вегетарианству и нашла научное объяснение своим ощущениям. Но не думаю, что отказ от мяса подходит абсолютно всем, все очень индивидуально».

 

Читайте также:

3 комментария

  1. Ирина:

    ну ну — кто ее живьем видел — сразу скажет и пластика, и все такое было причем жутко одутловатых вариациях:))) 

  2. yulka:

    ааа, умереть не встать. разгрузочные дни- слово не из ее лексикона…  Да если не есть «сладкое, соленое, жирное, мучное, острое и копчености», то это вся жизнь как один бесконечный разгрузочный день)))

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *