Дэвид и Виктория Бэкхемы для парижского Vogue

Виктория и Дэвид Бэкхемы в браке уже тринадцать лет — срок настолько солидный, что давно в пору давать рекомендации другим и делиться секретами. Собственно, именно это Вика и сделала для рождественского номера журнала Vogue Paris, в подготовке которого к печати она участвовала в качестве приглашенного редактора.

Почему главред издания Эмманюэль Альт выбрала именно ее? Ну, разумеется, из-за медийности мисс Бэкхем. У мадам (или мадемуазель) Альт было, конечно, свое представление о том, какова миссис Бэкхем, но при личной встрече и в процессе работы Вика разбила его вдребезги:

«Она оказалась полной противоположностью своего общественного имиджа. У нее великолепное чувство юмора, она спонтанная и скромная. У нее очень здоровые амбиции и, как и все, кто страстно отдается работе, она перфекционистка».

Что же до тайн успешного брака, то о них читаем под катом. Там же находим фотосет Виктории и Дэвида для журнала — очень красивый и романтический.

 Вика и Дэвид по отдельности

 «Дэвид и я через столько прошли вместе, — говорит Виктория в интервью. — У нас были свои взлеты и падения, но мы так гордимся друг другом».

«Мы — я имею ввиду и наших детей, — всегда бы счастливы тому успеху, какого добился Дэвид. Мы были на всех этих матча и приветствовали его с трибун».

 

Читайте также:

6 комментариев

  1. Uma:

    какие классные.. люблю их семейку!

  2. mata:

    да тоже скоро развод глядишь…….

  3. Salto:

    о фотошоп — ты Бог для всех селебрити

  4. Ленок:

    Только не развод, Вики не отдавай его никому!!

  5. Умф:

    Вик тут красивая! Молодчина! А свалить ему не куда, после такой жены — только к принцессе, поскольку большинство селебретис, в сравнении, смотрятся, как «дешевые безвкусные шлюшки».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *