Виктория Дайнеко шокировала фанатов снимками из роскошной клиники

Пишет: thorkhild
29 ноября 2013, 9:02 |

Виктория Дайнеко легла в мюнхенскую клинику и уже опубликовала оттуда несколько фотографий. «Я ненавижу больницы, но в такой палате да еще и с лучшей подругой за компанию можно провести тут немного времени», — сообщила певица поклонникам.

Виктория Дайнеко

Реакция фанатов была преимущественно нецензурной — настолько непривычно шикарной оказалась клиника. «В России бы такие больницы», — пишут читатели. «Больница!!?? Да тут жить можно», — считают они. «Ничего себе, это целый отель», поражаются комментаторы.

«Любые прихоти за ваши деньги», — философски замечают одни пользователи. «Шикарно, но лучше не болеть», — добавляют другие.

В такой роскошной обстановке Виктория не унывает. «Хоть я уже второй день в больнице, впечатлений от предыдущих трех дней, проведенных в Мюнхене и Альпах хватает для хорошего настроения», — пишет она.

Виктория Дайнеко

Тем не менее, без процедур не обошлось. «Кто-то проснулся от наркоза и чувствует, что пора ехать к себе домой», — заявила Дайнеко, опубликовав фото с капельницей.

Виктория Дайнеко

«Поправляйтесь! Не совсем понятно, по какой причине вы попали в больницу, в любом случае, желаем побыстрее выписаться!» — пишут певице читатели. Она заверила, что все в порядке. «Обследование)», — уточнила Виктория.

Источник: Инстаграм Виктории Дайнеко, Твиттер Виктории Дайнеко
Фото: Инстаграм Виктории Дайнеко, Твиттер Виктории Дайнеко
прокомментируй (6) распечатай

Метки:



Комментарии (6):

  1. Просто зрительница:

    Что заставляет людей выкладывать свои фото из больницы? Воспаленное тщеславие, типа, гляньте, как я могу, а вы нет? Откровенная глупость?
    Я понятия не имею, кто эта дама, чем она прославилась, но теперь точно ее запомню — не скудеет дураками земля Русская. Увы!

    Ни одной настоящей знаменитости не приходит в голову мысль  пиариться таким образом. Да, писали о родах герцогини Кембриджской, лечении от рака Майкла Дугласа, операции Анджелины Джоли, наверняка о ком-то еще. Но писали именно журналисты и о самом событии, а не участники описываемых событий вели фоторепортаж из клиники. И клиники, наверное, были покруче. А понты — они и в Африке понты…

  2. F:

    она пишет об этом у себя на странице. Может она делает это для бабушки!:) 

  3. Даша:

    Вообще интересно получается…Западные звезды могут себе это позволить, они отрабатывают за это по полной, год в турне, постгоянные сьемки.Их знает весь мир, поэтому наличие роскоши у них как то не удивляет.Платиновые альбомы, миллионные продажи в мире…Сомневаюсь, что данная госпожа способна похвастаться такими вещами.Вот и хвастается, чем может.В Америке ,кстати, зайдя в соц сеть любой знаменитости фоток аля «моя крутая тачка», «мой крутой номер в отеле» и т.д. не найдешь.

  4. aga:

    Неистребимая совковая привычка выепнуться перед односельчанами.

Оставить комментарий:

:D :-) :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:


загрузка...

Какую западную актрису вы ждете на премьеру в России больше всего?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Архив опросов

Loading...
81 / 0,287 / 34.72mb