Дуглас просит тёщу помочь вернуть ему Кэтрин Зета-Джонс

69-летний актер Майкл Дуглас обратился за помощью к своей тёще – матери супруги Кэтрин Зета-Джонс, чтобы попытаться спасти брак.

На самом деле Дуглас никогда не ладил с мамой Кэтрин — Пэт, но все же стиснул зубы и пошел к ней ради двоих детей, которых родила ему жена – 13-летнего сына Дилана и 10-летней дочери Карис. Перед днем Благодарения у Майкла был очень душевный разговор с тёщей. Он надеется, что она сможет убедить свою известную дочь дать их браку второй шанс.

«Майкл в отчаянии пытается спасти брак из-за детей. Он излил душу Пэт и сказал ей, что она должна достучаться до Кэтрин, — сообщает источник. – Старания Майкла быть ближе к Дилану и Карисе несмотря на расставание действительно впечатлили Пэт. Но если она не вмешается, то после праздников юристы начнут оформлять официальный развод. Майкл настроен категорически против этого. Он хочет воссоединения семьи».

65-летнюю Пэт и вправду тронуло то, с какой заботой Майкл обходился с детьми все лето, пока 44-летняя Кэтрин лечилась от биполярного расстройства (психическое заболевание). Кстати, именно большая депрессия, в которую впала Кэтрин из-за болезни, и стала причиной их расставания.

«Это его рождественское желание – снова быть вместе с Кэтрин. Он очень любит детей и не хочет, чтобы недостаток его воспитания и внимания привел к тому, что теперь с его старшим сыном Кэмероном, которого посадили в тюрьму. Если это значит, что ему придется каждое утро приезжать к ним домой, чтобы приготовить их любимые блинчики с кленовым сиропом, то он будет это делать. Но он надеется, что Пэт оценит его старания и убедит Кэтрин дать их браку второй шанс, прежде чем будет совсем поздно».

Читайте также:

2 комментария

  1. kkuka:

    Вроде писали,что они уже помирились,вторая серия??

  2. Vasilisa:

    Мне тоже непонятно. Это они расстаются после примирения? Прошу внести ясность!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *