Супермен опережает вампира по сексуальности

Пишет: Alina
6 декабря 2013, 11:34 |

Генри Кавилл
Генри Кавилл

Самые сексуальные мужчины планеты Земля собраны в одном выпуске американского журнала Glamour. Тем не менее, этот впечатляющий список из 100 обладателей звания «самый сексуальный мужчина» заставил женские сердца встрепенуться не только благодаря откровенным фото, но и семейным статусам некоторых особей сильного пола. Ведь многие из них все еще холостяки!

Одним из таких холостяков оказался счастливчик рейтинга — 30-летний английский актер Генри Кавилл, которого прославила на весь мир роль супермена в фильме Зака Снайдера «Человек из стали». Ранее Генри великолепно сыграл сексапильную роль Тесея в мифологическом фильме «Война богов: Бессмертные».

Британец потеснил с первого места прошлогоднего лидера, сердцееда и звезду вампирной саги «Сумерки» 27-летнего Роберта Паттинсона. Однако, еще один утонченный и белокурый вампир занял почетное 9-е место – это актер Джейми Кэмпбелл Бауэр, раскрутившийся на роли Кая в одноименной саге.

Другой супер-хироу, красавчик Крис Хемсворт, сыгравший Тора, очутился лишь на 7 месте, что вызвало недовольство его многочисленных поклонниц, несмотря на женатое положение Криса.

Примечательно, что в прошлом году Джастин Бибер был всего лишь 49-м, а за этот год поднялся до 10-го места. А вот раннее любимый всеми Бред Питт съехал аж на 95-ое ступеньку рейтинга. Но Бреду есть чем гордится, ведь он растит 6-х детей.

Ожидая новых фильмов с супергероями от корпорации «Marvel Entertainment», остается лишь гадать останутся ли вампиры настолько же популярны и желанны в следующем году?

Источник: mir24, glamourmagazine
Фото: aze
прокомментируй! распечатай

Метки: ,



Оставить комментарий:

:D :-) :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:


загрузка...

Какую западную актрису вы ждете на премьеру в России больше всего?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Архив опросов

Loading...
71 / 0,333 / 34.58mb