Миранда Керр разделась для журнала и впервые рассказала о разводе

Миранда Керр впервые заговорила о расставании с мужем Орландо Блумом. Пара официально заявила о разводе в октябре. У Керр и Блума есть двухлетний сын Флинн.

Вот, спустя два месяца Керр появилась полуобнаженной на обложке австралийского журнала Harper’s Bazaar и впервые рассказала в интервью об отношениях с Блумом. Хотя многие пары после развода становятся врагами, в случае с семейством Керр-Блум это не так.

«Расставание – это тяжело для каждого, будь ты знаменитостью или нет. Для нас было важно сохранить нашу дружбу и остаться хорошими родителями для Флинна, потому мы были честны и открыты друг с другом. Мы уважаем друг друга и подходим ко всему с пониманием. А где есть понимание, там все более гармонично, мне кажется. Мы до сих пор являемся большой частью в жизни каждого из нас. У нас нет причин быть врагами. Мы по-прежнему любим и заботимся друг о друге», — сказала Миранда, отметив при этом, что главным для нее и Орландо остается благополучие их сына.

«Флинн – самое важное в наших жизнях. И так как мы вдвоем за него ответственны, это нас еще больше сплочает».

Более того, Керр сказала, что не собирается возвращаться в родную Австралию, так как не хочет увозить ребенка далеко от его отца, у которого и так напряженный график и он не сможет часто летать в Австралию.

Читайте также:

Один комментарий

  1. Я:

    Блин как обидно все таки.. так мало вместе побыли, уже развод!! это была моя любимая семейная пара, а теперь.. окончательно скоро перестану верить в то, что в свадьбах звезд есть смысл!  Раньше думала что если оба актеры все должно быть хорошо полное понимание такой жизни.. да к нет чуть что расстаются!!!!! обидно!!!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *