Джулия Робертс снова беременна?

На днях в американских СМИ пошли слухи, что голливудская актриса Джулия Робертс готовится стать мамой в четвёртый раз. Официально звезда слухи не подтверждает, но и не опровергает.
Подтверждают их, по мнению журналистов, американские папарацци, которые поймали в кадр округлившийся животик Робертс. Джулия как раз проведывала в Лос-Анджелесе родственников мужа Дэнни Модера.
На снимках видно, что актриса одета в свободную повседневную одежду, но свитер ей слишком широк и очень уж подозрительно обтягивает животик.
На церемонии вручения наград Джулия была в свободном чёрном платье

Тогда-то журналисты и вспомнили, что на недавнем вручении престижной премии BAFTA LA, Робертс была одета в свободное чёрное платье. Кроме того, актриса напугала всех появлением на сцене в инвалидной коляске. Когда все стали перешептываться и спрашивать друг у друга, что с ней произошло, звезда встала на ноги и продолжила вручение награды как ни в чём не бывало.
Если их подозрения подтвердятся, то это будет уже четвёртый ребёнок Джулии. Вместе с мужем они уже воспитывают шестилетнего Генри и близннецов Хейзел и Финнесуа.
Ранее в интервью Джулия Робертс признавалась, что ей очень нравится быть просто мамой и женой.

Читайте также:

Один комментарий

  1. kara:

    Интересно, а почему про возраст близнецов не сказано 🙂 Генри младший ребенок.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *