Хайди Клум сказала нет нижнему белью на подиуме

На днях топ-модель сообщила грустную новость, которая ставит крест на её дальнейшем участии в показах Victoria’s Secret Fashion Show, и, возможно, на профессии супермодели.

40-летния топ-модель Хайли Клум, которая также является мамой 4-х детей призналась, что больше не собирается демонстрировать на подиуме нижнее белье. Оказывается, звезда все это время чувствовала себя неловко, находясь на показе практически голой, хотя по ее смелой походке и дерзкой улыбке этого не скажешь.

Хайди Клум
Хайди Клум

Ее уход не останется незамеченным, ведь она была одной из самых ярких моделей «Victoria’s Secret»: нарядное нижнее белье чудесным образом подчеркивало ее формы, а сама Хайди украшала любой наряд от модельеров. Так в чем же причина такого резкого ухода из профессии? Одно ясно точно: ее заявление послужило поводом для депрессии многих мужчин.

По словам модели, она не планирует полностью прощаться с профессией модели, и готова принимать участие в фотосессиях для различных журналов и модных рекламных агентств. Конечно, Хайди будет востребованной моделью в любом журнале, но, тем не менее, ее заявление просто шокировало. Возможно, такое решение спровацировано тем, что супермодель ждет пятого ребенка? Однако слухи об этом пока не подтвердились официальными источниками.

Напомним, что ранее модель была более решительной. Так, в 2009 году Хайди Клум приняла участие в ежегодном показе мод, всего пять недель спустя после рождения своего ребенка.

Читайте также:

Один комментарий

  1. Lanscaya:

    Этой новости уже несколько лет!!! Зачем вы старье постите? Хайди Клум уже очень давно ушла из «Виктории…»!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *