Звездные райдеры: кто из знаменитостей самый прихотливый?

Пишет: anastasy
12 декабря 2013, 10:30 |

Знаменитости со своей звездной болезнью порой очень сильно удивляют. Особенно хорошо это видно по тем райдерам, которые они предъявляют организаторам концерта. И если есть технические райдеры, которые просто оговаривают настройку музыкальных инструментов, усилителей, микрофонов, то есть и бытовые райдеры звезд. Там уже можно встретить что угодно.

Конечно, можно сделать скидку на то, что у каждого артиста может быть своя диета, что предполагает определенные продукты. Допустим еще какие-то банальные удобства. Но ведь этим все не ограничивается. Очень многие звезды указывают, что в их номере обязательно должен быть установлен новый унитаз: для некоторых – с кожаной седушкой, для некоторых и того более – золотой или с бриллиантами. Еще кто-то желает видеть у себя в номере какое-то животное… Почти все заказывают себе элитные автомобили. Звездных прихотей не счесть. Попробуем в них разобраться.

Так, Дженнифер Лопес любит, чтобы ее номер был полностью белым: мебель, обои, все элементы интерьера, а также розы и лилии. При этом цветы должны менять три раза в сутки. Хотя иногда певица меняет цвет апартаментов в зависимости от настроения. Кстати, вместе с Лопес на концерты всегда ездят два косметолога – под одному на каждую бровь. По крайней мере, так пишут журналисты. Также в списке Джей Ло инкрустированные бриллиантами наушники.

В райдере эпатажной Леди Гаги оказалось почти ничего такого. Там в основном перечислено меню из вполне нормальных блюд. Ну, разве что, непонятно для чего кислородный баллон выбивается по своей странности.

1383835144_ledi-gaga

А вот одним из обязательных пунктов в райдере Бритни Спирс является гольф-машина. Именно на ней певица передвигается от гримерки к сцене, видимо, чтобы беречь силы для своих динамичных выступлений.

Мерайя Кери заказывает дополнительно отдельную комнату для своей собаки. А также 200 полотенец, позолоченную ванну, заполненную минеральной водой, и дорогое шампанское.

Удивил Робби Уильямс: артист требует фотографию Далай Ламы, четыре пепельницы и бонсай. Иногда он просит принести обезьянку.

Интересный запрос у эксцентричного Игги Попа. В его холодильнике всегда должна быть капуста брокколи. И это несмотря на то, что он ее терпеть не может. Секрет в том, что перед концертом артист выбрасывает капусту, избавляясь при этом от всех своих негативных эмоций. Кроме того, иногда в его райдер входит обязательное сопровождение его от отеля до концерта в виде семи карликов на «Ягуаре».

Неженкой оказался Канье Уэст. В его райдере – дезинфицирующее средство для рук, специальный лосьон, скраб для лица и даже бальзам для губ. Его водитель должен быть одет в одежду из хлопка, а пить Канье предпочитает исключительно «Пепси» и ни в коем случае не «Кока-Колу».

Джастин Бибер из странностей запрашивает не меньше 10 белых футболок и рубашек с V-образным вырезом и столько же пар белых носков.

Удивил и Элтон Джон, кстати, как раз во время своего недавнего концерта в Москве. Артист пожелал, чтобы весь его номер был заполнен живыми деревьями и даже птицами!

А вот великий и ужасный Мерилин Мэнсон требует в свой номер кошачий наполнитель. Причем, не для своего кота, а для… себя.

Источник: Starslife
Фото: http://lenta-ua.net/
прокомментируй (1) распечатай

Метки: , , ,



Комментарии (1):

  1. Марина:

    anastasy, пожалуйста, уберите из текста заметки колхозное слово «седушка».
    это от какого слова образовано? «седеть»?
    замените его хоть на «сиденье», пожалейте наши глаза.

Оставить комментарий:

:D :-) :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:


загрузка...

Какую западную актрису вы ждете на премьеру в России больше всего?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Архив опросов

Loading...
68 / 0,256 / 34.59mb