Анжелине Джоли запретили летать

Актриса Анжелина Джоли была неприятно удивлена, когда узнала, что летать теперь будет не на своём частном самолёте, а со всеми обычным самолётом. Просто самолёту Энджи запретили подниматься в воздушное пространство.
Оказалось, что свой частный самолёт голливудская актриса должна была зарегистрировать ещё до июня этого года, но по каким-то причинам Джоли забыла продлить разрешение на полёты.
По данным издания New York Post , срок лицензии окончился ещё в конце июня этого года, и несмотря на это, самолёт летал до осени. Теперь Анжелина рискует быть лишённой лицензии или ей вообще запретят эксплуатировать это транспортное средство некоторое время.

Этот самолёт, к слову, один из самых быстрых и мощных из ныне существующих, максимальная скорость его достигает 300 миль в час. Стоимость шикарного Cirrus SR-22 составляет около 360 тысяч долларов.
Быть может, актриса попала в такую ситуацию из-за того, что параллельно эксплуатирует ещё один самолёт, который в июле этого года подарил её возлюбленный и будущий супруг Бред Питт.

Читайте также:

3 комментария

  1. -Rita:

    Что случилось с Анджелиной, она плачет?..

  2. any:

    А правда она сама пилотирует ???

  3. Irina:

    Анжелина давно пилотирует самолет. А фотография эта очень старая и к нынешней ситуации не имеет никакого отношения.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *