Пятница, 13-ое: звезды, которые начинали карьеру с ужастиков

Пишет: anastasy
13 декабря 2013, 16:59 |

Сегодня – пятница, 13-ое декабря. Самое время вспомнить все самые страшные и мистические истории. И да, некоторые звезды, которые начинали свою актерскую карьеру именно в ужастиках, так и думают о тех днях – с ужасом и стыдом. Это сейчас хорроры собирают миллионы зрителей и делают популярными своих героев, а тогда, лет 20 назад, такие фильмы выглядели довольно смешно без современных технологий.

Тем не менее, некоторые известные ныне актеры с удовольствием и умилением вспоминают то время и свои первые кинопробы.

Так, Том Хэнкс начинал с небольшой роли в ужастике «Он знает, что вы одни» 1980 года. За это ему тогда заплатили 800 долларов. А вот Дженнифер Энистон дебютировала в фильме 1992 года «Лепрекон». Конечно, даже если вы смотрели эти фильмы, то вы и не вспомните этих актеров, ведь тогда они еще были не известны.

Бен Аффлек на удивление играл, оказывается, в фильме «Баффи – истребительница вампиров» 1992 года. Но его роль была столь незначительной, что его имени даже не было в титрах. В картине он сыграл… одного из баскетболистов в толпе. Его герой пасовал мяч в ужасе перед превращающимся в вампира другим игроком.

Брэд Питт, который сейчас может выбирать среди множества предлагаемых сценариев, на заре своей карьеры не брезговал и малобюджетными сериалами-ужастиками. Так, в 1989 году вышел фильм «Сокращая класс» про маньяка-убийца в школе. Там сыграл и Питт. Также он снялся в телесериалах «Кошмары Фредди» и «Байки из склепа». Кстати, в этих двух сериалах снялась и его будущая жена Анджелина Джоли! Ну и, конечно, Джонни Депп, который также сыграл «Кошмарах на улице Вязов».

0b83b
Шарлиз Терон принимала участие в съемках культового ужастика «Дети Кукурузы-3: Городская жатва». Правда, ее роль там очень мала, да к тому же ее переозвучили.

Вы будете смеяться, но Леонардо Ди Капиро играл в ужастике 1991 года «Зубастики-3»! Ему тогда было всего 16 лет. Хотя до этого он успел сняться в телесериале «Санта-Барбара», а позже в триллере с Дрю Бэрримор «Ядовитый плющ».

Джерард Батлер стал известен после роли Дракулы в одноименном фильме. Но до этого он успел сняться в другом ужастике, который с треском провалился – «Мумия: принц Египта» 1998 года. Но, к счастью, провал фильма не сказался на карьере Батлера.

Деми Мур пришлось играть в малобюджетной картине «Паразит» 1982 года. Она играла ассистентку ученого, который создал опасного паразита, от которого Мур потом и спасала всех. Одно хорошо: именно на тех съемках Деми познакомилась со своим первым мужем Фредди Муром.

moore
Мила Кунис снялась в ужастике «Пираньи» 1995 года, когда ей было всего 12 лет. Там она играет девочку, которая на лодке пытается спасти свою подругу от зубастых тварей.

Источник: movie.ru
Фото: skuky
прокомментируй (1) распечатай

Метки: , , , , , ,



Комментарии (1):

  1. nina:

    Джоли и Питт в ужастиках снимались ??Не знала , надо посмотреть 8O

Оставить комментарий:

:D :-) :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:


загрузка...

Какую западную актрису вы ждете на премьеру в России больше всего?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Архив опросов

Loading...
71 / 0,405 / 34.67mb