Участь Пола Уокера: звезды, которые умерли во время съемок

Внезапная смерть актера Пола Уокера до сих пор не сходит с первых страниц таблоидов и главных тем обсуждений. Сначала ходили слухи, что Пол всё-таки жив, теперь говорят, что его якобы убили. Уокер как раз снимался в 7-й части фильма «Форсаж», и теперь все с нетерпением ждут выхода картины, чтобы посмотреть, как режиссеры выйдут из ситуации.

Однако, Пол Уокер – не единственный актер, который скончался, не дождавшись окончания съемок своего фильма или телешоу.

Хит Леджер

HeathLedger2
Актер успел сняться лишь в 1/3 части фильма «Воображариум Доктора Парнаса», когда умер от передозировки наркотиками в 2008 году. После его неожиданной смерти Джонни Депп, Джуд Лоу и Колин Фарелл втроем сыграли разные характеры его главного героя Тони.

Кори Монтейт

CoryMonteith3
Канадский актер также внезапно умер от передозировки наркотиками в июле 2013 года. Его смерть стала шоком для всей съемочной группы популярного американского телесериала «Хор», которая как раз снимала 5 сезон. Тем не менее, в октябре этого года на экраны вышли новые серии сериала, а также тизер-трибьют, посвященный Финну Хадсону, роль которого и играл Монтейт. В нем его коллеги, а также невеста возлагают цветы и подарки к школьному шкафчику со стикерами с теплыми словами друзей в адрес Кори.

Ли Томпсон Янг

LeeThompsonYoung
29-летний актер больше всего известен по главной роли в сериале «Известный Джет Джексон». В августе 2013 года Ли покончил жизнь самоубийством. Как раз в это время он играл роль детектива Варри Фроста в американском сериале «Риццоли и Айлс». Когда он пропустил съемки 19 августа, его нашли мертвым в своем доме.

Джон Риттер

JohnRitter
Самая известная и знаковая роль Риттера – это Джек Триппер в популярном в 70-е сериале «Трое – это компания». В 2003 году 55-летнему актеру стало плохо в прямом смысле слова во время съемок. Он как раз играл в сериале «8 простых правил для друга моей дочери-подростка», когда пожаловался на боли в сердце, упал в обморок, после чего впал в кому. Риттер был доставлен в больницу, где умер в тот же вечер от расслоения аорты из-за порока сердца. Режиссеры решили попрощаться с актером, сняв серию со смертью его героя, которая так и называлась «Прощай».

Хезер О’Рурк

HeatherORourke
В детстве мы боялись вместе с этой маленькой девочкой в фильме «Полтергейст». Хезер ушла из жизни в возрасте 12 лет — за 4 месяца до выхода третьей части фильма. Причиной смерти стал инфаркт миокарда, вызванный септическим шоком из-за стеноза кишечника. Тогда врачей обвиняли в том, что они поставили неправильный диагноз девочке и долгое время ее неправильно лечили. Третья часть картины была посвящена смерти Хезер. Кстати, за время съемок всех трех частей «Полтергейст» умерли три актера, что придало еще большей мистики.

Марсия Уоллес

MarciaWallace
Наверное, больше всего нам знакома Марсия по героине мультика «Симпсоны» — учительнице Барта Миссис Крабаппл, которую актриса озвучивала 24 года. В октябре 2013 она умерла от осложнений после пневмонии. Уоллес успела записать «Симпсонов» на несколько серий вперед, и съемочная группа планирует посвятить ей серию в конце текущего сезона или в начале следующего. Авторы говорят, что они просто отправят на пенсию ее героиню.

Стив Ирвин

SteveIrwin
Ну кто не смотрел его передачи? Этот охотник за крокодилами таки доигрался и в 2006 году погиб от электрического удара ската. Это случилось как раз, когда Ирвин готовил документальный фильм вместе со своей младшей дочерью. Смерть Стива произошла прямо во время съемок: скат напал на ведущего, ужалив своим ядовитым хвостом прямо в грудь Ирвина. В это время оператор продолжал снимать. Биолога спасти не удалось.

Джон Кэнди

JohnCandy
Веселый толстяк умер от инфаркта в 1994 году. Он как раз отснял последнюю сцену в вестерне-пародии «Караван на восток!», когда у него случился приступ прямо в отеле. Кроме того, актер записал очень много диалогов, озвучивая индейку в мультике «Покахонтас», но после его смерти его голос полностью оттуда вырезали.

Читайте также:

Один комментарий

  1. WASP:

    а как же Брендон Ли? Он был убит по неосторожности на съемках фильма «Ворон»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *