Многодетные звезды: самые счастливые мамы и папы шоу-бизнеса

Среди знаменитостей, в большом мире шоу-бизнеса, крепкие и счастливые семьи – это, действительно, редкость. Что уж говорить о тех, кто не только бережет свой брак, но и рожает детей, причем не одного, и даже не двух.

Правда, некоторые папаши отличаются по-другому: у них много детей, но все от разных женщин. Бывает и такое, но главное – что они дарят жизнь новым маленьким людям и продолжают о них заботиться. Посмотрим на примерных и не очень многодетных семьянинов.

Крутой папа российского шоу-бизнеса – Иван Охлобыстин, отец 6 детей. К 46 годам его жена Оксана Арбузова родила ему двоих сыновей Василия и Савву и четырех дочек – Анфису, Варвару, Евдокию и Иоанну. Кроме того, Охлобыстин еще и крестный отец не менее известному актеру Артуру Смольянинову.

img_465c64d54dbdbd3b3a3b11dd8e7763ff

А вот российский актер Михаил Пореченков не может похвастаться крепкой семьей, зато успел стать отцом 5 детей, но от разных женщин. 22-летний внебрачный сын Владимир живет в Таллинне. 14-летняя дочь Варвара от первого брака даже снималась с актером в кино, а вот второй брак подарил ему аж троих детей: двух мальчиков Петю и Мишу, и дочь Машу.

134442_05_2

Одна из известных молодых многодетных мам – Наталья Водянова. В свои 29 лет она мама троих детей: 12-летнего Лукаса, 7-летней Невы и 5-летнего Виктора.

Ну и конечно, как ту не вспомнить две самые многодетные семьи западного шоу-бизнеса: Бэкхемов и Джоли-Питтов. В семье футболиста четыре сына: 13-летний Бруклин Джозеф, 10-летний Ромео и 8-летний Круз, а также лапочка-дочка Харпер, которой два годика. У Питта и Джоли 6 детей, правда трое из них – усыновленные: 12-летний Мэддокс, 8-летняя Захара и 10-летний Пакс Тьен. В 2006 году у пары родился свой ребенок – Шайло, а в 2008 – близнецы Нокс и Вивьен.

5353727538561471

У российской пары Валерии и Иосифа Пригожина на двоих также шестеро детей. У Валерии трое детей от предыдущего брака: 20-летняя Анна, 19-летний Артемий и 15-летний Арсений. У Пригожина также трое детей: от первого брака – Дана и Дмитрий, от второго – дочь Лиза.

У Вячеслава Бутусова также 4 детей. Столько же и в семье Никиты Михалкова. У известного режиссера два сына и две дочери. Старшему, от Анастасии Вертинской, Степану уже 46 лет. А вторая жена Татьяна родила его Анну, Артема и Надежду, которые стали актерами.

У боксера-чемпиона Виталия Кличко трое детей. А у Стинга – 6. Причем в браке певец уже 20 лет.

BRITAIN'S STING STANDS WITH MEMBERS OF HIS FAMILY AFTER RECEIVING HIS CBE AT BUCKINGHAM PALACE IN LONDON.

Самая веселая пара Татьяна Лазарева и Михаил Шац воспитывают троих детей: Степана (от первого мужа Лазаревой), Софью и Антонину.

Читайте также:

2 комментария

  1. nina:

    Тьху , тьху , тьху три раза , что бы не сглазили  Джолипитиков 😀 😀 😀

  2. nina:

    Люди АУУУУУ  !!!  Эни бади хоум ???

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *