- StarsLife. Новости шоу-бизнеса, светская хроника, знаменитости, звезды шоу-бизнеса, новости королевских семей - http://www.starslife.ru -

Самые быстрые браки звезд

Некоторые звезды встречается годами, расходятся и мирятся, но а другие стремительно несутся под венец. Кто же эти счастливчики, которые немедля создали семьи?
Первый ее брак Бритни Спирс был заключен в 2004 году в Лас-Вегасе с другом детства Джейсоном Александром. Правда, спустя 55 часов брак был аннулирован, а Бритни признала свои действия неадекватными. Впрочем, это не помешало Бритни в кратчайшие сроки снова устроить свою личную жизнь. Девушка начала встречаться с танцором Кевином Федерлайном. Через три месяца после знакомства пара объявила о помолвке, Кевин бросил свою бывшую подругу, которая, к слову, была на восьмом месяце беременности, и отправился к алтарю с Бритни. Наверно, не зря говорят, что на чужом несчастье счастья не построишь. Родив Федерлайну двоих сыновей, Бритни Спирс подала на развод.
Гарик Харламов и Кристина Асмус Больше читайте здесь: http://lady.tsn.ua/zvezdy/zvezdy/bystrye-braki-zvezd-338355.html
Гарик Харламов и Кристина Асмус Больше читайте здесь: http://lady.tsn.ua/zvezdy/zvezdy/bystrye-braki-zvezd-338355.html
Еще одна поклонница быстрых браков — Николь Кидман. Со своим первым мужем, известным голливудским актером-сайентологом Томом Крузом, Николь познакомилась на съемках фильма «Дни грома». Тогда ей было 23, жизнь казалась беззаботной. Замуж за Круза Николь Кидман вышла через два месяца после знакомства. Через десять лет Николь наконец прозрела и поняла, что совершила ужасную ошибку. Собрав вещи, актриса подала документы на развод, а когда его получила, еще долго давала интервью журналистам, в которых рассказывала о том, какой Том тиран и как он помешан на своей религии.
Русские звезды также умеют пылко любит. Гарик Харламов [1] сделал предложение Кристине Асмус еще будучи официально не разведенным с бывшей женой Юлией Лещенко. Все прелести этого бракоразводного процесса активно обсуждались в прессе. И как только Гарик получил на руки документ, подтверждающий законность аннулирования его брака, тут же снова отправился в загс, чтобы узаконить отношения с матерью своего будущего ребенка Кристиной Асмус. Бывшая супруга, явно не ожидавшая такой наглости от Харламова, подала встречный иск и предъявила документы, подтверждающие, что они с Гариком все еще муж и жена. Так что бракосочетание с Асмус пришлось аннулировать. Впрочем, Кристина не расстраивается, ведь сейчас все ее мысли заняты рождением сына, которого она вот-вот подарит Харламову.