Охлобыстин призвал сжигать геев в печах

Российский актер Иван Охлобыстин, известный по роли врача Быкова в телесериале «Интерны» приехал в Новосибирск для проведения «духовной беседы».
Творческий вечер бывшего священнослужителя принял форму церковных проповедей. Иван рассказывал о многом, и о своей жизни, и о необходимости беречь православные ценности.
В процессе обращения к зрителям, Охлобыстин внезапно начал использовать нецензурную лексику. Таким образом, видимо, актёр решил, что зрители поймут лучше.
Артист поведал, что иногда бьёт детей, в качестве народной педагогики. Такое воспитание он жестоким не считает.
А вот когда речь пошла о людях с нетрадиционной сексуальной ориентацией, Охлобыстин показал «верх человеколюбия и терпимости»: «Я бы их всех живьем в печку запихал. Это Содом и Гоморра, я, как верующий человек, не могу к этому относиться равнодушно, это живая опасность моим детям».
Своим отношением к гомосексуалистам Иван Охлобыстин продублировал отношение российских властей, которые ещё летом приняли закон, ущемляющий права людей с нетрадиционной сексуальной ориентацией.
В связи с принятием этого закона, многие известные талантливые люди, которые сами являются представителями секс меньшинств или взывающие к толерантности, отказываются приезжать с концертами и выступлениями в Россию.
Охлобыстин против геев

Не так давно немецкий журнал GQ в знак протеста против российского закона о запрете гейпропаганды организовал фото проект «Джентельмены против гомофобии», где известные мужчины-натуралы целовались перед камерой.

Читайте также:

13 комментариев

  1. Ole:

    Какую опасность представляют геи для его детей? Может он их перепутал с педофилами? А сжигать в печи людей это уже совсем не христианские, а фашистские замашки. Я была о нем лучшего мнения.

  2. Ольга:

    То что Охлобыстин странный я знала, но что на столько?!  Совсем не воздержанный на язык стал…  Про ущемление прав вообще не понимаю «палемики», в чем ущемление?! Живите кто хотите, с кем хотите, когда хотите и сколько хотите, просто не нужно пропаганды… не нужно молодой не созревший мозг агитировать, что это круто, давай с нами, это нормально и хорошо… 

  3. Даша:

    В первую очередь он просто человек. А человеку свойственно такое нетерпимое поведение.  Сказать, что людей надо сжегать, а потом добавить, что он верующий…Совсем слава голову вскружила.

  4. Вася:

    Так он же сам гомик)))прикрытие по ходу у него такое или пиаритса , скорее всего никто такую бездарность-евроса еще и с картавым акцентом как у персонажей с мульта утиных историй в последнее время не берет на съемки….такие актеры как он и днем и ночью думают как бы пропиаритса чтоб хоть кто то о них вспомнил,Ваня иди лучше озвучивай мультики)))))

  5. Натали:

    МОЛОДЕЦ! Поддерживаю обеими руками и ногами! Поддерживаю, потому что надоели эти акцентирования внимания на то, что кто-то гей, и как он этим гордится. Почему мы, натуралы, не устраиваем демонстраций с транспарантами, на которых провозглашаем, в какой именно позе мы любим заниматься сексом? Кому это нужно знать? Да никому! Всем наплевать! Так почему я должна терпеть то, что мне буквально суют в лицо, что какие они молодцы, потому что занимаются сексом как-то по-особенному. Если человек талантлив, мне наплевать, гей он или натурал. Просто не нужно на каждом углу об этом орать и рассказывать, как это чудесно.

  6. Asteria:

    Ваня молодец, хороший дядька :)))

  7. Даша:

    Я одна считаю, что такие выражения позорят его? Тоже мне верующий.

  8. Даша:

    Как можно внушить мужчине с традиционной ориентацией, что быть геем лучше? Что за бред…

  9. volod64:

    Услышал сию новость впервые на Эхе. Вначале просиял как карсно Солнышко :mrgreen: вспомнив, какой ехидный и циничный доктор Быков! =) Я согласен с высказыванием И. О., но только как со злой шуткой. Конечно же, никто никого после этого высказывания
    Несколько протрезвев от эйфории, я вынес свое особое частное мнение.  И.О. должен быть оштрафован по закону, но как частное лицо! Евросеть тут не причом. Его мнение отличается от мнения сотрудников компании.

  10. Live:

    правильно все казал…вы сами подумайте…это же грязь чистой воды…в голове не укладывается что 2 мужика друг друга…фуу…а по поводу детей…представьте что увидеть они могут…а ведь они впитывают все на лету и соответственно не дай боже начнут повторять увиденное..а продолжение рода…а будущие дети…а гены в конце концов…это идет чистой води деградация человеческого мужкого пола…

  11. дмитрий:

    Дело говорит! Статью надо возвращать! Мечты их сбудутся (жопы приделе будут) они-же к этому стремятся. Если не устраивает пусть валят в европу или к пиндосам не кто не держит. Вертеп нам не нужен!

  12. Летописец:

    Да правильно всё сказал. Пусть катятся на отдельный островок геи и размножаются там делением, а потом вымирают. И им классно и людям нормальным хорошо.

  13. Ярый Гомофоб:

    Всё правильно Иван Охлобыстин сказал, ППКС!!!
    А все защитники содомитов могут подтереться своей толерантностью и гуманностью, быдланы толерантные!!! Респект и уважуха Ивану Охлобыстину и всем гомофобам, какие ни есть на свете. Позор ЛГБТшным и толерантным быдланам.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *