Крестным одного из детей Пугачевой и Галкина стал Игорь Николаев

Пишет: anastasy
16 декабря 2013, 16:46 |

На минувших выходных состоялись крестины одних из самых популярных сейчас детей – двойняшек Лизы и Гарри Галкиных. При этом звездная мама Алла Пугачева раскрыла секрет, почему для мальчика выбрали именно такое имя – оказывается, его назвали вовсе не в честь британского принца.

Таинство крещения малышей проходило в домашней обстановке – в особняке Максима Галкина в подмосковном поселке Грязь. Церковь не запрещает домашние церемонии, особенно, если они проходят зимой, а дети еще совсем маленькие. Двойняшкам Лизе и Гарри 18 декабря исполнится 3 месяца. Кроме того, таким образом Пугачева и Галкин хотели уберечь детей от посторонних глаз и папарацци.

На крестины съехались только самые близкие друзья семьи: естественно, Кристина Орбакайте с мужем Михаилом Земцовым и детьми, Филипп Киркоров, семья Юдашкиных, Буйновых, продюсер Александр Достман с женой, Алина Редель (бизнесвумен и подруга Пугачевой) и Игорь Николаев с женой Юлией Проскуряковой. Кстати, стало известно, что именно Николаев стал крестным одного из детей. Ведь и церковное имя маленького Гарри – Игорь.

При этом, как оказалось, Гарри назвали малыша в честь… Гарри Поттера! Примадонна объяснила, что когда впервые увидела Максима Галкина, то он ей напомнил Поттера. А потом ей просто понравилось сочетание имени и фамилии: Гарри Галкин.

_bbabcf41

Источник: РБК
Фото: НТВ
прокомментируй! распечатай

Метки: , ,



Оставить комментарий:

:D :-) :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:


загрузка...

Какую западную актрису вы ждете на премьеру в России больше всего?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Архив опросов

Loading...
73 / 0,407 / 34.62mb