Пола Уокера кремировали и похоронили на закрытой церемонии

Пишет: anastasy
16 декабря 2013, 11:05 |

В субботу, 14 декабря, утром прошли закрытые похороны актера Пола Уокера, который 30 ноября погиб в автомобильной аварии. Прах артиста захоронен на частном кладбище «Форест-Лаун» в Лос-Анджелесе, где был некогда похоронен и Майкл Джексон.

На похоронах присутствовали только члены семьи и близкие друзья Уокера. На церемонии не было журналистов, семья вообще не хотела много людей и внимания, опасаясь усугубить и без того большую депрессию младшей сестры Уокера Мэдоу.

Напомним, Пол Уокер и Роджер Родас погибли 30 ноября, когда их авто на большой скорости врезалось в столб и дерево, и загорелось. Согласно заключению судмедэспертов, Родас погиб от полученных от удара травм, а Уокер фактически сгорел заживо – смертельными стали именно ожоги.

Тем не менее, семья Уокера не хочет, чтобы из следующего «Форсажа» вырезали сцены с Полом. «Это не то, чего бы он хотел». Потому режиссеры и сценаристы фильма, седьмая часть которого предположительно выйдет в январе-феврале 2014 года, воссоздадут смерть Уокера, причем используя кадры с реального места гибели актера.

"Fast & Furious 6" World Premiere - Arrivals

Источник: Showbizspy
Фото: Showbizspy
прокомментируй (3) распечатай

Метки: ,



Комментарии (3):

  1. J:

    Мидоу Уокер (Meadow Walker) — не «младшая сестра» Пола, а его дочь. Сестру Пола зовут Эшли.

  2. Alice:

    Мидоу — это его дочь, а не сестра. И кстати, смерть его не будут воспроизводить. На данный момент, студия хочет привлечь к съёмкам его младшего брата.

  3. Даша:

    Только вот Мэдоу это его дочь

Оставить комментарий:

:D :-) :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:


загрузка...

Какую западную актрису вы ждете на премьеру в России больше всего?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Архив опросов

Loading...
78 / 0,278 / 34.66mb