Российское правительство поздравили гей-матрешками

Известное своими забавными и провокационными кампаниями рекламное агентство Mother London выпустило набор из матрешек с изображениями самых известных британских геев – в качестве оригинального поздравления правительству РФ с Новым годом.

Напомним, в этом году в российском законодательстве появился новый закон о запрете пропаганды гомосексуализма. Против этого нововведения неоднократно высказывались многие зарубежные звезды, в том числе Леди Гага, Мадонна, Элтон Джон. Последний, кстати, недавно все же выступил в Москве и посвятил свой концерт парню, жестоко убитому гомофобами.

Гей-матрешки – это ручная работа. Стоимость набора, в который входят певцы Элтон Джон, Джордж Майкл, писатель Стивен Фрай, телеведущий Грэм Нортон и спортсмен Том Дейли, — 2600 фунтов стерлингов. Вырученные с продаж деньги агентство пожертвует благотворительной организации, которая сотрудничает с российскими гей-сообществами.

torussiawithlove_mother_01

Читайте также:

4 комментария

  1. Fione:

    Вот что ж они доколупались до России со своими геями! Пусть еще иконы с геями выпустят! Такое, мать твою, достижение-быть геем!

  2. serena:

    Что за?.. Лучше бы больным детям пожертвовали, а не гей-сообществам. На какие нужды пойдут вырученные средства, организацию гей-парадов? Совсем у людей приоритеты сместились.
    А вообще, использование этого закона стало уже каким-то мейнстримом. Задобали, короче.

  3. кэрэн:

    Вот им неймется! В мире полно тяжело больных людей, объединили бы усилия  в борьбе со спидом, раком и другими не менее страшными болезнями. Нашли самый незащищенный слой населения… А дети разве не нуждаются в помощи?!

  4. Asteria:

    В зад забить им эти матрёшки.. Достали со своей гомосятиной…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *