Харламов ходит на курсы молодых отцов и купил детскую колыбель

Пишет: anastasy
17 декабря 2013, 13:11 |

Рождение первенца у семьи «Харласмусов», как их в шутку называют друзья, — самое ожидаемое событие этой зимы. Кристина Асмус уже на 9 месяце, ее уже несколько раз СМИ отправляли в роддом, но она продолжает появляться на светских мероприятиях и даже работать в театре.

Недавно Гарик Харламов все же отправил ее готовиться к родам, запретив играть в театре. Теперь будущая мама во всю изучает секреты кулинарии, чтобы баловать мужа и сына. Правда, по ее словам, Гарик не прихотлив в еде: ему бы жареную картошку с курицей и яичницу на завтрак.

Зато к роли отца Харламов готовится со всей ответственностью. Он ходит на курсы, где учится, как правильно пеленать ребенка, кормить, купать его и правильно держать на руках. Кроме того, Асмус и Харламов активно готовят комнату для своего малыша: то они очень тщательно выбирали обои и игрушки, а совсем недавно купили уникальную колыбельную, которую им делали под заказ из чистых пород дерева итальянского производства.

В ожидании своего чуда пара завела себе и маленького той-терьера Патрика. Кстати, «Харласмусы» уже выбрали имя для своего первенца, но пока не разглашают его. По сообщениям СМИ, Асмус будет рожать в той же клинике, где и суррогатная мать детей Пугачевой-Галкина – в элитном московском роддом Марка Курцера.

761840_0

Источник: ФедералПресс
Фото: ФедералПресс
прокомментируй! распечатай

Метки: , ,



Оставить комментарий:

:D :-) :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:


загрузка...

Какую западную актрису вы ждете на премьеру в России больше всего?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Архив опросов

Loading...
73 / 0,218 / 34.59mb