Фигуры Бранджелины пополнили музей Мадам Тюссо

Восковые копии голливудской пары Анжелины Джоли и Бреда Питта известные под названием Бранджелина обновлены и снова выставлены в Музее мадам Тюссо.

Работа целой команды скульпторов, колористов, стилистов и мастеров по причёскам и макияжам обошлась в 150 тысяч фунтов стерлингов за каждую фигуру.

Новые фигуры Бреда Питта и Аджелины Джоли

Madame Tussauds Unveil New Wax Figures Of Brad Pitt And Angelina Jolie

Николь Феннер, прес-секретарь Музея мадам Тюссо, что обновлённая парочка будет находиться в павильоне «зал вечеринок» вместе со своими звёздными друзьями Джорджем Клуни (который и в жизни является лучшим другом Бреда Питта), Морганом Фриманом, Кейт Уинслет, Дэниэлом Крейгом и Хелен Миррен.

Теперь звёзды экрана выглядят так: Анжелина Джоли одета в элегантное вечернее платье синего цвета с высоким разрезом, оголяющим прекрасные ножки Энджи, Бред Питт – элегантном чёрном смокинге, с волосами по плечи и неизменной бородкой.

Николь также сообщила, что фигуры Бранджелины всегда были и остаются самыми популярными экспонатами музея. Поскольку предыдущим фигурам более восьми лет, и сами актёры уже выглядят немного по-другому, то под юбилей Бреда Питта (сегодня ему исполняется 50 лет) решено было обновить.

Восковые фигуры Бранджелины 8 лет назад

'Brangelina' Cast Their Eyes Over Sydney

Восковые фигуры Музея мадам Тюссо всегда очень правдоподобны,  поэтому ежегодно музей посещают миллионы людей с желанием увидеть своих кумиров поближе и сфотографироваться с ними.

Читайте также:

2 комментария

  1. Натали:

    Брэд похож сильно, а вот Анжелина — не очень.

  2. Asteria:

    Как живые!И главное нога Анжелины :))

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *