Дженнифер Энистон раскритиковала молодых актрис

44-летняя актриса Дженнифер Энистон призналась, что ненавидит молодых артисток. По ее мнению, современные молодые актрисы портят сексуальный образ голливудской актрисы, одеваясь как старые бабки.

«Мне больно видеть молодых красавиц, таких как Дженнифер Лоуренс, Скарлетт Йохансон, Кира Найтли или Эмма Стоун одетых в некрасивые или длинные платья, похожие на бабушкины шторы, — делится Энистон. – Это их старит, плюс высокие прически и тонны макияжа. Для них это время, когда они должны выходить с минимумом макияжа и одеваться так модно, открыто и вызывающе, насколько им пока позволяет молодость».

«Такие девушки как Дженнифер и Кира должны быть свежими, со стройной осанкой, выбросить всю эту ужасную убийственную обувь и не надевать дизайнерские платья только потому, что их пошили известные модельеры. Молодые голливудские актрисы должны упиваться своей молодостью и не носить то, что не подходит им по возрасту – это они еще успеют».

В другом недавнем интервью Дженнифер не называла имена, но она дала ясно понять, что обращается к 23-летней Лоуренс, 29-летней Йохансон, 28-летней Найтли и 25-летней Стоун, когда сказала: «Не стремитесь быстро повзрослеть. Когда тебе 20 с хвостиком, выгляди как 20-летняя. Сегодня девушки в свои 20 выглядят на 30. Я просто хочу сказать: наслаждайтесь своим временем. Оно очень быстро летит».

"We're the Millers" New York City Premiere - Arrivals

Читайте также:

4 комментария

  1. oksana:

    все правильно сказала Джен!

  2. nina:

    Энистон еще раз показала свой вакуум.  Ничего кроме внешней оболочки ее не  интересует. Косметологи , парикмахеры , вечеринки с марихуаной . Ну-ну , Джен ,  каждому свое как говорится .  Теру уже сбежал , или   точнее контракт закончился . Потом найдется какой то   другой альфонс на ее голову ,  еще  ниже по уровню , и все будет еще грустнее .  С такой  специфической внешностью и с такими  взглядами на жизнь она обречена …

  3. Lisa:

    Хороший совет от Джен, молодец, что это сказала!  😀 Как одеваются молодые актрисы мы часто видим здесь на сайте и это ужас!!!  :mrgreen: 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *