60-летняя Ким Бэсинджер возвращается в модельный бизнес

Звезда Голливуда Ким Бэсинджер 8 декабря отметила свое 60-летие, но актриса вовсе не собирается уходить на пенсию. Оставаясь все такой же привлекательной как и раньше, Ким по-прежнему является одной из самых востребованных актрис. А теперь Бэсинджер и вовсе подписала контракт с известным модельным агентством IMG, доказав, что возраст красоте не помеха.

Мать Ким также была манекенщицей, да и сама актриса начинала как модель. Уже в 17 лет она стала победительницей конкурса красоты «Мисс Джорджия», после боролась за звание «Мисс Америка». В 70-х года Ким была одной из самых популярных моделей, постоянно появлялась на обложках модных журналов.

Представитель модельного агентства IMG также заявил, что для них это честь и гордость работать с Ким Бэсинджер – выдающейся и талантливой актрисой. Сумма контракта не называется, но известно, что это не один миллион долларов. В настоящем шоке от того, как до сих пор выглядит Ким и ее бывший муж – Алек Болдуин. Даже после развода он продолжал называть Бэсинджер одной из самых красивых женщин на Земле. Их общая дочь Айрленд, которой сейчас 18 и которая, кстати, также подписала контракт с тем же модельным агентством, говорит, что они с матерью выглядят ровесницами, и молодость матери ее даже пугает.

kimtosee1

Читайте также:

Один комментарий

  1. Весна:

    «Молодость» матери даже  меня пугает! 😀

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *