- StarsLife. Новости шоу-бизнеса, светская хроника, знаменитости, звезды шоу-бизнеса, новости королевских семей - http://www.starslife.ru -

Колин Фарел хотел стать мужем Элизабет Тейлор

Голливудский актёр Колин Фарелл [1] признался в том, что обожал актрису Элизабет Тейлор, покинувшую этот мир в 2011 в возрасте 79 лет. По его словам, она была необычной женщиной.
Как признался актёр, несмотря на то, что они никогда не снимались вместе, тем не менее были достаточно близки.
Познакомились Колин и Элизабет в 2009 году. У Фарелла как раз родился второй ребёнок, и в вестибюле больницы он случайно столкнулся с менеджером Элизабет Тэйлор, и тот сказал, что актриса как раз перенесла операцию на сердце.

26(14) [2]
«Я попросил, чтобы он передавал ей привет и пожелания скорейшего выздоровления. Тогда я также заметил, что она, вероятно, даже не знает, кто я такой, на что он мне ответил, что она знает меня и мои фильмы» — рассказал Колин журналистам.
Через пару дней актёр захотел сделать звезде приятно и отправить букет цветов, но она опередила его, и прислала Фареллу орхидею. После этого, на просьбу Колина, его пресс-менеджер познакомил его с Элизабет Тейлор, и с тех пор они очень тепло общались.
Если не было возможности увидеться, звёзды общались по телефону. Иногда, признавался актёр, они разговаривали по телефону половину ночи.
Несмотря на то, что Тэйлор с ним разделяла разница в возрасте 44 года, он признался, что был бы очень даже не против стать её 8 мужем.